?

Log in

No account? Create an account
 
 
03 Сентябрь 2015 @ 07:03
Повесть непогашенного солнца  

Оказывается, солнце нашей эстрады Иосиф Кобзон стал невинной жертвой путинской деспотии, о чем он отважно и честно поведал в эксклюзивном интервью "АиФ.Здоровье":

Иосиф Кобзон: - Отвечу за себя: когда я получаю письма с просьбами найти несколько десятков тысяч долларов или евро на то, чтобы сделать кому-то операцию в Германии или в Швейцарии, я отказываю.

- Почему?!
  - Считаю, что в настоящее время российская медицина находится на очень высокопрофессиональном уровне. Это раньше можно было ещё говорить, что у нас не умеют лечить то-то или то-то, что нет оборудования и медикаментов для лечения того-то и того-то. Сегодня ситуация изменилась. Вот я, например, онкологический больной. Но лечусь я только в Москве, хотя, как вы догадываетесь, у меня есть достаточно обеспеченных, влиятельных друзей, которые предлагают мне лечение в самых разных странах, кроме Америки, куда меня по-прежнему не пускают.

- Но, если не ошибаюсь, операцию вам делали в Германии...
  - Да, это правда. Но меня туда отправили, особо не спрашивая, хочу я или не хочу.


  Выходит, что непримиримый борец с антинародным режимом - слишком известный для того, чтобы попытаться втихаря забить его насмерть в глухом переулке, как это сделали с Юрием Червочкиным, например - под предлогом медицинской необходимости был принудительно выдворен за кордон. Вероятно, немецким врачам-убийцам было щедро заплачено за ликвидацию, но - не срослось и неукротимый патриот, преодолевая все препоны и рогатки, вернулся, чтобы продолжить бескомпромиссный поединок с кровавой тиранией ставленника олигархических групп.
  И вот - очередная попытка. С той же маниакальной настойчивостью, с которой РУ пыталось устранить Фиделя Кастро. Вы обратили внимание, что заголовки недавней новости формулировались как "Путин помог Кобзону..."? На самом деле читать их следует так: "Путин в очередной раз пытается уничтожить цвет российской культуры"!
  Иосиф Давыдович, уверен, что и в этот раз Вы прорветесь через все заслоны, чтобы снова гордо взметнуть ввысь знамя борьбы с уродским путинским режимом, и в очень скором времени мы вместе споем "Venceremos" - вы баритоном, я козлетоном - с трибун гордо открытого для всеобщего обозрения ленинского мавзолея!