?

Log in

Beobaxter
11 Июль 2017 @ 13:39

Нам нужны профессиональные люди, нам нужны сотрудники,
которые работают эффективно, честно, слаженно.
Поэтому, на мой взгляд, пришла пора ... именовать
в дальнейшем наши органы правопорядка полицией.

(Димон)


+ Из жизни ''профессионалов''Свернуть )

 
 
Beobaxter
Либерасты нонеча яростно грызут ногти в сторону клерикализации и льют крокодиловы слезы по светскому государству, однако именно святыня и рассадник либеразма, "Огонек" прораба катастройки Коротича, ступил на дорогу, ведущую к программе 1000 молелен:
Первые шаги по Дороге-Ведущей-К-Храму
Огонек 1990-32

+ Мораль сего поста не в том, что попы - няшки, но в том, что либерасты - бяшки!
 
 
 
Beobaxter

Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы,
национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства,
отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств.

  А вот интересно, в случае кончины бомжа Ивана Ивановича Иванова СКР тоже производит проверку обстоятельств смерти?
  Если "да", то они, бедолаги, просто перегружены работой - только в прошлом году следовало произвести 1 891 015 проверок!

 
 
Beobaxter

Прямо сейчас, "Вести-ФМ" (соловьевская вотчина) обсуждают вопрос о дивном расцвете свобод для мотоциклистов. Немного утрируя: имеет ли право владелец мотоцикла поместить на бензобак переводную картинку без риска быть обвиненным дэпээсником во внесении изменений, нарушающих безопасность движения?
  Ответ - имеет, если:
  - в документации к мотоциклу указано, что данная модель допускает размещение переводных картинок;
  - картинка куплена в специализированной торговой точке и имеет европейский сертификат о возможности размещения именно на данной модели мотоцикла;
  - размещение картинки на бензобак производилось в сертифицированном центре.
А то вдруг там обнаженная красотка, которая отвлечет внимание какого-нибудь участника дорожного движения в самый неподходящий момент!
  Но даже в случае выполнения указанных условий дэпээсник имеет полное право загнать моцик на штрафную площадку, а мотолюбитель имеет полное право через суд, потратив время и деньги, доказать свое право уплатить за содержание мотоцикла на штрафплощадке и забрать свое транспортное средство. До следующей встречи с регулировщиом дорожного движения...

Свобода лучше Несвободы
 
 
 
Beobaxter
Илон Маск заявил о движении человечества к катастрофе. "Человеческая раса движется к краху, но мало кто это замечает или беспокоится об этом", - написал он в Twitter, отвечая на публикацию журнала New Scientist о главных проблемах населения планеты: быстром старении и ограничении доступа к пищевым ресурсам.


Кладбище кораблей в Читтагонге


+ Чугунная пята капитализма:Свернуть )
 
 
Beobaxter
06 Июль 2017 @ 13:03
Торговая сеть "Виктория" пытается завлечь меня в свои тенета почтовой рассылкой. Вот прислали предложение скидки на огурцы. Чтобы не перепутал с товаром, на который скидка не распространяется, из-за чего на кассе может возникнуть недопонимание и заминка (вообще, подозреваю, это такой трюк мерчандайзеров - над ценником с привлекательной ценой выложить совсем другой, гораздо более дорогой товар - не у каждого хватит принципиальности качать права на кассе, особенно чувствуя за спиной нервное сопение скопившейся очереди, многие предпочтут просто не связываться и заплатить подороже), указали штрих-код, и даже для уверенного распознавания нарисовали этот огурец:
огурец

Скажут, конечно, что такой вот "огурец" изобразила девушка светская, не мерчандайзер, но поневоле закрадывается опаска - как бы под видом поваренной соли в этой торговой сети цианистый калий не приобрести... тем паче, что "Виктория" уже имеет опыт травли неосторожных покупателей.
 
 
Beobaxter
В селе Победино в Сахалинской области решили вернуться к средневековой практике расправ над ведьмами. Местные жители подожгли дом молодой женщины, которую обвинили в колдовстве. Сейчас этим делом занимаются в Ассоциации Адвокатов России за Права Человека. Юристы говорят, что это далеко не первый подобный случай в России и опасаются, что подобная практика может получить распространение.


Подробно: www.mk.ru/incident/2017/07/04/zhitelnicu-sakhalina-obyavili-vedmoy-i-sozhgli-ee-dom.html
 
 
 
Beobaxter

недвоемыслие
Выхлопные газы - это полезно!
Троллейбусы - создают загрязнение и причиняют дискомфорт!
Свобода - это рабство!
Война - это мир!
А вот как угнетал людей Кровавый Сталинизм:Свернуть )

 
 
 
Beobaxter

Федеральная налоговая служба (ФНС) получила возможность блокировать анонимайзеры. Такое право дал ведомству совместный приказ Роскомнадзора, МВД, ФНС и Роспотребнадзора. ФНС и Роскомнадзор не смогли оперативно ответить "Известиям", почему норма о запрете анонимайзеров уже содержится в приказе, хотя соответствующий федеральный закон еще не одобрен Госдумой.

 
 
Beobaxter
Общеизвестно, что во Второй мировой войне любое боестолкновение англичан с частями вермахта оборачивалось жестоким поражением, буквально заваливанием противника трупами. Например, рейд на Дьепп. От окончательного катастрофического разгрома наглосаксов спас лишь "маршал Ла-Манш" - естественное географическое препятствие, за которым англичанам и удалось отсидеться до вступления в войну РККА.
  Происходило это оттого, что все операции Черчилль и английский генштаб разрабатывали широкими мазками малярной кисти - в самом деле, не прибегать же к детальному планированию, как Адские Большевики?! Надо сказать, что это не досужие домыслы какого-нибудь спикера вигов, а фотографически задокументированный факт:
Черчилль за мольбертом
Черчилль за мольбертом

+ Советские же...Свернуть )
 
 
Beobaxter
02 Июль 2017 @ 12:42

Собрал Царь у себя Джона Кейнса, Фридриха Хайека и Владимира Ленина и говорит им:
  - Мне принадлежат три острова с дикими папуасами. Они до сих пор ягодки собирают, листиками письки прикрывают, охотятся с копьями. Вы, смотрю, шибко умные, отправляю вас по одному на каждый остров, чтобы вы мне там организовали самую современную процветающую экономику.
  Проходит год. Царь посылает гонца узнать, что там творится на островах. Тот возвращается и рассказывает:
  - Хайек на своем острове сказал, что все теперь на охоте должны конкурировать между собой, раздал всем копья и стал ждать роста экономики.
  - И каков рост?
  - Вообще-то папуасы в первый же день друг друга перебили, остался один самый сильный папуас, который заколол и съел Хайека.
  - Печально, - ответил Царь. - А что там у Кейнса?
  - Кейнс всё совсем иначе организовал. Все копья отдал вождю и его приближенным. Вождь разрешил остальным папуасам пользоваться копьями на условии, чтобы те отдавали ему часть добычи. А чтобы вождь с приближенными не испытывали на себе кризисов, плата за пользование копьями постоянно повышалась, дескать растут затраты на содержание копий.
  - И что там получилось?
  - Все папуасы умерли с голоду, а вождь и его приближенные - от ожирения.
  - Эх, - махнул рукой Царь. - Ну если эти не справились, то Ленин-то точно всё загубил. Ладно, свободен.
  - Ваше Величество, вообще-то папуасы с третьего острова на танках уже окружили дворец и именем революции требуют, чтобы вы сдались.
  - Я? Чтобы сдался? - удивился Царь. - Никогда не сдамся этой черни!
  А гонец достал из кармана наган и говорит:
  - А куда ты денешься, падла!

СкопированоПравильно

 
 
Beobaxter

Я лично восстановлением исторических обликов накушалась досыта. Некогда и мы, и ЦРУ, и САСШ использовали эту идею как буксир декоммунизации. Эта идея отслужила свое, и хватит врать про исторические названия и исторические облики. А то как бы не срубить сук, на котором мы все сидим. (Валентина Дележкова, первая фижийская женщина-водолаз)

Картинко:Свернуть )
 
 
Beobaxter
01 Июль 2017 @ 11:55

Тут вот говорят, что это "атакует совок". На самом деле мы видим Долгожданное Возвращение на Столбовой Путь цЫвилизации, с которого на 70 лет сбили страну Ацкие Большевики:
+ Какие ваши доказательства?Свернуть )

 
 
 
Beobaxter
Натолкнулся на книгу с поистине фееричным названием:
Руководство по изучению учебника

  Следующий шаг - "Методические указания по использованию "Руководства по изучению учебника С.Фишера, Р.Дорнбуша, Р.Шмалензи "Экономика"" Дж. М. Моргана".
  Затем - "Рекомендации по применению "Методических указаний по использованию "Руководства по изучению учебника С.Фишера, Р.Дорнбуша, Р.Шмалензи "Экономика"" Дж. М. Моргана"".
  Ну, и так далее. Работы - непочатый край!
 
 
Beobaxter

Конечно, надо проверять, уж больно много развелось при капитализме "авторов смелых гипотез" и "основателей новых научных школ". Что тогда насчет кавказских долгожителей? Антисоветский выпад в финале как раз является одним из настораживающих симптомов. С другой стороны, от перерождавшихся как раз тогда партэлит вполне можно было ожидать упомянутого отношения. Поэтому - проверять, КМПКВ. И если подтвердится - надо будет решать проблему. Перемещаемые время от времени по каркасу жилые модули какие-нибудь или еще что-то... Ну, тут простор смекалке архитекторов.

+ Суть проблемы:Свернуть )

 
 
Beobaxter

Если девочка в 4 годика способна пройти несколько километров по тайге, чтобы попросить о помощи - есть вероятность, что в 14 она сможет командовать дивизией. Антинародному режиму это ни к чему, компрадоры помнят историю, компрадоры прекрасно понимают, что в таком случае им осталось смаковать ананасо-рябчиков не более десяти лет. Антинародному режиму нужно, чтобы придатки к вентилям нефтяных труб пожизненно оставались инфантильными, безмозглыми и не способными на поступок. Отсюда вся эта история с ювенальщиной.
  Убить в человеке под благовидным предлогом, якобы заботясь о нем же, все живое, творческое, человеческое - вот первоочередная задача любого антинародного режима.

 
 
 
Beobaxter
23 Июнь 2017 @ 13:31

В Петербурге стоматологи ради наживы удалили 43-летней пациентке 22 здоровых зуба. В 2014 году врач, которая является также учредителем одной из частных стоматологических клиник Фрунзенского района, ввела свою пациентку в заблуждение и обманом удалила женщине 22 здоровых зуба. Вместо них установили мосты ненадлежащего качества. За удаление зубов и последующую операцию обманутая пациентка заплатила 843 тысячи рублей.