Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Who Framed President Medvedev?

  Дмитрий Анатольевич, увольте, наконец, всех своих спичрайтеров! Возьмите лучше курс на сталинизацию и меня на их место. :)
  Вас в очередной раз выставили потешным Петрушкой, заставив произнести: "Кстати, к тем, кто приходит в масках, с теми, кто в масках, вообще не следует общаться. Они зачем их одели - они Новый год собираются праздновать? Маска на таком мероприятии - это признак участия в банде, и их нужно паковать по полной программе - всех, кто так вышел."
  Не стану объяснять, чем и насколько это заявление противоречит элементарному здравому смыслу - жизнь учит, что для представителей высших эшелонов власти здравый смысл сродни сопромату для обычного человека. Использую поэтому столь любимый в тех же эшелонах прием, постоянно используемый для проталкивания самых дурацких инициатив: "В развитых, цЫвилизованных странах давно уже ..." Так вот, в "развитых, цЫвилизованных странах" маска давно уже служит модным аксессуаром, особенно в холодную погоду. Вы поняли? Ребята не бандиты, они просто замерзли! В тот день на Манежной площади было отнюдь не жарко (в погодном, а не политическом смысле). И требование милицейского чина снять маску было сродни требованию публично спустить штаны.
  Увольте своих креативщиков к чертовой матери, Дмитрий Анатольевич!


  ++ Для тех, у кого все же есть хоть немного извилин.
Subscribe

  • Во полымя!

    Отсмотрел намедни сериал "Классные мужики" 2010 года. В замкадном городишке Морске ( там есть еще Горск, и очень может быть, что даже Оркск! :)…

  • Когнитивного диссонанса псто

    В 2012 году на Украине, где уже тогда исподволь созревал и через два года окончательно вызрел фашистский режим, сняли мини-сериал (общей…

  • Aut verum

    Абрам Шмулевич после долгих унизительных мытарств в ОВИРе, проездом через Израиль, попадает наконец в Лас-Вегас. Во всех предыдущих городах, где…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments