Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Бурный расцвет гражданских свобод в Цитадели Дерьмократии!

  Помнится, в период "чморения совка" неоднократно встречались публикации, суть которых сводилась к: "Вот побывала я намедни в Северо-Американских Штатах и была потрясена той свободой, которая проявляется в самом поведении граждан этой страны. В нашем тоталитарном совке все притомившиеся граждане затравленно присаживаются на скамейки (которых на улице просто нет ни одной, ибо наша экономика неэффективна), а вот граждане тех дивных палестин не стыдятся усесться прямо посреди тротуара, ибо свободны безо всяких гитик." Что ж, добро пожаловать в дивный мир неописуемых свобод: Сегодня [18 декабря - beobaxter] в Сан-Франциско вступил в силу закон "сесть-лечь", который начнет, однако, действовать лишь с февраля, когда полисмены пройдут соответствующий инструктаж. Постановлением запрещается сидеть или лежать на общественных тротуарах с 7 утра до 11 вечера, исключения делаются лишь для скорой помощи, инвалидов на инвалидных колясках, парадов и протестных мероприятий, торговцев шаурмой или стоящих в очередях.
  Какие, кстати, очереди? В тот период нам неустанно вещали, что в Северо-Американских Штатах очередей нет и быть не может. Проходите, свободные граждане, не задерживайтесь!

Subscribe

  • Цирк-шапито

    Эта новость очень сильно намекает на подлинный характер происходящего:

  • Безбожные коммуняки захватили МОК

    Международный олимпийский комитет (МОК) изменил девиз Игр, решение было принято на сессии в Токио единогласно. К прежнему девизу " Citius,…

  • Стенать, рыдать, слушать "Вести ЭфЭм"

    Общеизвестно, что с 1 февраля 2021 года в РФ заработал принятый о прошлом годе закон о запрете мата в соцсетях. Между тем, как установили…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments