Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

"Парламентские оппозиционеры" прозревают! :)))

  Общая схема выглядит так: в качестве пробного шара выкатывается заведомо нелепый проект закона "Граждан разрешается бить дубинкой по башке, щёлкать по носу и тягать за уши". Возмущённые граждане выходят митинговать. Душечка-президент или заботник премьер-министр "учитывает глас народа" и исключает битие дубинкой. "Ура, вот она, антитоталитарная демократия!" - торжествует "победу" народ, с расквашенным носом и ослиными ушами.
  О "победе" здесь можно говорить лишь в том смысле, что без "митинговщины" к указанным "удовольствиям" добавляются ещё и черепно-мозговые травмы...
  "Чистая демократия" есть лживая фраза либерала, одурачивающего рабочих. История знает буржуазную демократию, которая идет на смену феодализму, и пролетарскую демократию, которая идет на смену буржуазной. ... Буржуазная демократия, будучи великим историческим прогрессом по сравнению с средневековьем, всегда остается - и при капитализме не может не оставаться - узкой, урезанной, фальшивой, лицемерной, раем для богатых, ловушкой и обманом для эксплуатируемых, для бедных. (В.И. Ленин "Пролетарская революция и ренегат Каутский ")

Subscribe

  • Голоса из стана мизантропов

    Что такое пенсия? Человек дожил до пенсии – это страховой случай. Ты уже перешагнул тот порог, который тебе отмерен прожить: 60-65 лет. 50% не…

  • Communism will triumph this century

    Хотели, как в "свободном мире"? Распишитесь в получении!

  • Миллионы мух не могут ошибаться!

    - А как относиться к ученым, которые выступают против теории плоской земли? - Нужно понимать, что таких ученых можно по пальцам одной руки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments