Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Нынешний режим действительно обречен!

  Это не аллюзия на известнейшего борца за их и вашу свободу, а самая что ни на есть правда жизни. Если уж спецпропагандоны пишут:

  Некто представитель президента по правам человека рассказывает нам о десталинизации. о том, что без нее никуда, и он все силы приложит.
  не знаю, как кто, но я вот в десталинизацию не верю. Если за 60 лет от Сталина не удалось избавится, считать, что это можно сделать сегодня за год - значит быть вне политики, мягко говоря.
  Тем более, о некоторых аспектах десталинизации. К сожалению, я вынужден констатировать, что наши десталинизаторы стремятся вытащить и замазать говном все то, что при Сталине работало и работало неплохо. А вот то говно, которое и при Сталине было признано говном, почему-то стремятся оставить.
  Ну вот к примеру, все стремятся изничтожить сталинский принцип ответственности. Это очень удобно - ни за что не отвечать. Можно украсть миллиард, а потом сказать, что все деньги проходили мимо тебя, а что в твоем кармане осели - так ерунда, и все случайно. При Сталине принцип ответственности действовал жестко и быстро. Прокуратура, суд, 10 лет.
  Или вернемся к провокатору Тору. Оный провокатор стоял 3 года назад на моем суде и, несмотря на свою провокаторскую сущность, свидетельствовал так, как оно и было в реальности. То есть, разбивал купленную ментовско-судейскую версию. Это было с одной стороны. А перед судьей с другой стороны стояли два лопоухих мента, которые стояли и врали, поскольку их там, где меня задерживали, естественно, не было. И все было понятно, что ментов там не было, и что они врут судье. Но мразь-судья "поверила" лжецам, ушла в комнату и вынесла неправосудное решение, дав мне штраф в 500 рублей. Эта сука и гнида, между прочим, убила во мне веру в наш российский суд. Я ЛИЧНО на себе испытал, что он судит иногда НЕ ПО ЗАКОНУ.
  Точно также и сейчас. Тор, конечно, провокатор. И, конечно, эта отсидка для него - как манна небесная. Но то, что по суду его загребли и посадили ВНЕ закона - это очередная пощечина нашему суду. Об этом я могу судить по приговору, практически дословно копирующему мой приговор. Если нового ничего не придумали, значит, все типично. И значит, в 99% случаев - ложь.
  Ну, а поскольку наш суд не умеет решать вопросы по закону, беспристрастно. Поскольку суд игнорирует свидетелей и верит лжецам из правоохранительных структур, естественным образом, возникают вопросы и о более жестких приговорах.
  К примеру я, полностью уверенный в виновности Ходорковского, в том, что Данилкин совершил гражданский подвиг, и приговор дал по справедливости - так вот, к примеру, я, после того как сука судья дала мне незаконный приговор, неправосудный и несправедливый, не могу осуждать НИКОГО, кто заявляет, что этот приговор незаконный, неправосудный и несправедливый. Просто потому, что я ЛИЧНО сталкивался с незаконностью, неправосудностью и несправедливостью нашего суда.
  Такая вот история.
  А при Сталине с такого судьи быстро бы содрали кожу и в места отдаленные отправили бы. Прецеденты были. А вот сейчас судья полностью защищен от чего бы то ни было. В том числе и от собственной совести.
  ЗЫ. В комментарии ко мне пришел Олег Козырев, который вещает о том, что при Сталине облыжность обвинений была СИСТЕМОЙ. Для него и ему подобных, я бы хотел сказать об одной только цифре. В СССР количество ОПРАВДАТЕЛЬНЫХ приговоров составляло 12-14% ежегодно. Еще раз - каждый 9 приговор был признан ошибочным и человека оправдывали.
  В России оправдательные приговоры ЯКОБЫ 1-1,5%. Но на самом деле, 1,5% - это от общего числа приговоров, которые были вынесены С УЧЕТОМ внесудебного примирения, с учетом компромисса на других стадиях процесса, и так далее. В реальности число оправдательных приговоров в России сегодня менее 0,5%.
  РЕАЛЬНЫХ ОПРАВДАНИЙ В НАШИХ СУДАХ СЕГОДНЯ - МЕНЬШЕ 0,5%.
  Это реальность.
  Наша судебная система в 25 раз менее склонна признавать свои ошибки, чем сталинская судебная система.
  С чем собрались бороться "десталинизаторы"?

Subscribe

  • Ползучая рекоммунизация Украины

    Сетевая публика чрезвычайно возбудилась по поводу детской улично-баскетбольной команды "Гитлеровцы". Но, может быть, ее назвали так с коварным…

  • Friendly fire in the communist community

    А помнишь ли, товарищ, как блестяще тру-марксист Плеханов раздраконил типолевого Ульянова? "Тру-" без малейшей иронии, сам Ильич призвал "изу­чать…

  • Семин недоумевает

    Что ж, развеем замешательство Константина Викторовича. Начнем, пожалуй, с табака, как завещал Христофор Бонифатьевич Врунгель. Такой ( мягко…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments