Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Итальянские банки объявили войну наличным

  Ассоциация банков Италии (ABI) объявила "войну наличным", призвав увеличить распространение электронных транзакций в стране.
  Итальянские банкиры утверждают, что низкий уровень распространения пластиковых карт в стране ежегодно обходится финансовым организациям и компаниям в 10 миллиардов евро. Эти средства уходят на обслуживание наличных платежей (в основном, на персонал и безопасность). ABI намерена бороться за сокращение данных расходов через продвижение электронных платежей с использованием кредитных и дебетовых карт как в частном, так и в государственном секторе.

  Да, они - ох, уели! Жирные коты хотят получать денежку "за обслуживание счета", процент с каждой транзакции - и при этом ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ!

Subscribe

  • Хотел пукнуть - обделался

    Один из катехизаторов ковидошизы приводит такую табличку: и на ее основании делает глупозаключение о необходимости массовых репрессий против…

  • Гоп-стоп, ковид-патруль из-за угла

    Когда некоторые ваксеры смущенно лепечут, а большей частью бесстыдно базлают, что " да, как оказалось, вакцина вопреки обещаниям не спасает от…

  • Россиянец, это и твои деньги!

    " Лечение одного больного коронавирусом в больнице обходится порядка 200 тысяч рублей, а считая косвенный ущерб одного случая, сумма, наверное,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments