Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Еще один десталинизирующий шажок к свободе

  С 1 июля 2011 г. устанавливать оборудование ГЛОНАСС обяжут всех перевозчиков пассажиров, включая легковой автотранспорт. Наличие оборудования ГЛОНАСС станет обязательным условием получения лицензии на пассажирские перевозки. В те же сроки подключиться к ГЛОНАСС приказано перевозчикам крупногабаритных, опасных и тяжеловесных грузов. Невыполнивших требования будут штрафовать: в Кодекс об административных правонарушениях (КоАП) внесут необходимые изменения. Согласно распоряжению премьер-министра, с которым ознакомился "Маркер", ответственным за разработку соответствующих норм Владимир Путин назначил министра транспорта Игоря Левитина. Сами перевозчики считают, что поголовный переход на ГЛОНАСС ощутимо увеличит затраты компаний отрасли, но вряд ли улучшит ситуацию с безопасностью на транспорте.

Subscribe

  • Кремлевский крысолов

    Похоже, апэшэчка сочла малоэффективным дальнейшее дудение мелодии " Потягивай пивасик перед дебилизором, НТР все сделает сама" и достойно…

  • Понятно, что Это Другое, и все же

    Общеизвестно, что летом 1956 Хрущев развернул масштабную компанию по борьбе с частным животноводством. Так, 27 августа 1956 года правительством СССР…

  • Выборы-выборы... Итоги вкратце

    КПРФ одержала впечатляющую победу над ЛДПР в жаркой битве за бюджетное финансирование, теперь эти "коммунисты" будут получать в три раза больше…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments