Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Как завалить конкурента - 2

  Около месяца назад мною был предложен оригинальный прием конкурентной борьбы, на тот момент применимый лишь в одном населенном пункте, однако c конкретным прогнозом относительно неограниченности его потенциала: зная то неистовство, с которым нынешний антинародный режим реализует самые тупые начинания (чем тупее - тем скорее!), следует ожидать в самом скором времени распространения на всю Cуверению.
  И Суверения не обманула моих ожиданий: В Анапе нашли новый способ противостоять нелегальным расклейщикам объявлений! Теперь все номера телефонов в рекламных листовках, незаконно развешанных на стенах домов и остановках, фиксируются и попадают в специальную базу данных. Дозвониться до горе-бизнесменов после этого становится просто невозможно. Номер с утра до вечера набирает программа-робот, и вместо голоса клиента в трубке ежеминутно раздается грозное предупреждение.
  Странно, кстати, отчего метод назван новым, если на самом деле он уже б/у? Наверное, Кремль дает чиновникам особую премию за "инновационность"? Так вот, Дмитрий Анатольевич, отберите ее взад, Вас обманули!
  Между тем, никто из солидных бизнесменов так и не проставился за мою бесценную консультацию! Вот ужо дождетесь у меня, ничего не буду оглашать, сам стану против вас использовать... :P

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments