Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Categories:

Лефтиши как переходная форма на пути к либеразму

  Восхитительное откровение в кукушка-хвалит-петуха межсобойных мурмурчиках: Вполне возможно, что сообщения о бомбардировках были ложными (умышленно или просто из-за неразберихи). Но это не отменяет масштабности восстания, того, что оно охватило не только восток страны...
  Действительно, какое значение имеет тот факт, что в Ираке не нашли никакого ОМП? Все равно Саддам был кровавый тиран, ведь так сказала "свободная западная пресса"!
  Какое значение имеет тот факт, что Сталин не съел 120 миллионов сограждан? Все равно он был кровавый тиран!
  И Каддафи, несомненно, кровавый тиран - ведь так сказала "свободная западная пресса"! (Подумаешь, немножко или даже множко покривила...) Пусть же славный американский флот принесет Свободу и Демократию в эту многострадальную нефтеносную страну:

НЕФТЬ - ЗАПАДУ!

  Заодно и Лукашенко пусть прижучат на этой почве, он ведь тоже кровавый тиран - так учит "свободная западная пресса"!
  И провокация с учениями у границ КНДР тоже явление лефтишеугодное - ведь там тоже тоталитарный режим угнетает свободных людей. Так в "правдивых западных газетах" и написано!

  Меня больше не удивляет, что порой к откровенным вражинам большевики относились с большим гуманизмом, чем к якобы друзьям-союзникам из всяких там эсеров...

Subscribe

  • Как сохранить семью

    - Паш, давай откроем счет в офшоре? - Зачем это, радость моя? - Ну вот смотри: проем я тебе плешь, сбежишь ты от меня к этой прошмандовке…

  • 50 маленьких уютненьких швейцарий

    Североамериканцы, похоже, наконец-то начинают избавляться от своих отвратительных имперских амбиций: согласно результатам опроса, почти половина…

  • Ползучая рекоммунизация Украины

    Сетевая публика чрезвычайно возбудилась по поводу детской улично-баскетбольной команды "Гитлеровцы". Но, может быть, ее назвали так с коварным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments