Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Гоп-стоп, мы цЫвилизованные страны...

ansimov пишет
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать
«Замороженные» деньги Ливии стали подарком мировым банкам.
По данным чиновников США, на которых ссылается газета The Wall Street Journal, у ливийского Центробанка более 100 млрд долларов валютных резервов, а в суверенных фондах страны могут быть более 70 млрд долларов.
...
Для сравнения, Резервный фонд России к концу февраля составил «лишь» 26,12 млрд долларов, или 755,82 млрд рублей
...
Казначейство США дало распоряжение банкам, в которых хранятся средства североафриканской страны, разместить эти фонды на счета с процентами по рыночным ставкам.


Налетай, пацаны!


Ранее премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заблокировал отправку в Ливию крупной партии свежеотпечатанных динаров на общую сумму 1,5 млрд долларов.

В понедельник Центральный банк Австрии заявил, что около 1,2 млрд евро (1,66 млрд долларов) на депозитах банков Австрии, связанных с ливийским правительством, были заморожены.
...
Власти Германии распорядились заблокировать счет в одном из банков страны на 2,8 млн долларов, принадлежащий одному из сыновей Каддафи
Ливийские деньги нашлись и в Канаде: эта страна заморозила 2,4 млрд долларов, которые могут принадлежать ливийскому лидеру Муаммару Каддафи. Ранее канадские власти сообщили о введении санкций против режима Каддафи. С Ливией прекращены все финансовые операции.


Это банальный гоп-стоп. На арабов пошло наехали в стиле бруклинских афронегритянцев.



отпечатано постоксероксомОригинал поста