?

Log in

No account? Create an account
 
 
21 Март 2011 @ 14:02
А вот это трагедия!  

  Застряв на шахматном сервере, пропустил сообщение о смерти Илюхина. Огромная потеря для коммунистического движения у нас, ведь это фигура, вокруг которой в случае выдвижения кандидатом в президенты могли бы объединиться разрозненные левые силы, фигура, не вызывавшая лично у меня отторжения, в отличие от папы Зю. С этим (спокойно, товарищи зюганоиды, всего лишь с выдвижением на выборы, а не с отторжением, не надо никого прорабатывать!) в принципе согласны и местные товарищи из КПРФ.
  И, да, действительно подозрительно удобная для десталинизаторов смерть. Сильно смахивает на Рохлинский вариант. А в силу вышесказанного, боюсь, что и для папы Зю тоже. И насколько плотно КПРФ проведет обещанное расследование - большой вопрос, не зря ведь достаточно жесткое заявление (которое попросту из приличия не мог не сделать Зюновий Андреевич) было смягчено шикарной лазейкой, заведомым допущением естественности смерти: "А с другой стороны, у нас преждевременно из жизни ушли Маслюков, Квицинский, Виталий Севастьянов, Илюхин." Нет, Зюновий Андреевич, это убийство! Даже если никто не сыпал в чай полоний - черепашья медлительность "скорой" есть результат рыночной "оптимизации" в области здравоохранения. Илюхина убил капитализм!

 
 
Sharkshark_ru on Март, 21, 2011 19:35 (UTC)
Жаль. Вменяемый человек был.
Beobaxterbeobaxter on Март, 30, 2011 10:54 (UTC)
Один из тех, чье присутствие в КПРФ позволяло все же относить ее к условно-коммунистическим...
stepanishchev on Март, 22, 2011 06:30 (UTC)
Зачем тратить легкообнаруживаемый полоний, когда существуют медленно действующие кардиотоксины. :(
Beobaxterbeobaxter on Март, 30, 2011 10:55 (UTC)
Ну, это фигура речи такая...
stepanishchev on Март, 31, 2011 04:39 (UTC)
Понятно, что фигура: чай в полонии или наоборот - скорее из серии "дымящих Циклоном печей лохокоста".

Если занимались профессионалы, на что весьма похоже, следов при вскрытии найти не получится, даже если точно знать, что искать. Потому громкие заявления о расследовании заведомо бесполезны. Продолжавших же настаивать на версии убийства скорее всего выставили бы параноиками, возводящими напраслину на нашу кристалльно чистую вертикаль.