Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

А вот это трагедия!

  Застряв на шахматном сервере, пропустил сообщение о смерти Илюхина. Огромная потеря для коммунистического движения у нас, ведь это фигура, вокруг которой в случае выдвижения кандидатом в президенты могли бы объединиться разрозненные левые силы, фигура, не вызывавшая лично у меня отторжения, в отличие от папы Зю. С этим (спокойно, товарищи зюганоиды, всего лишь с выдвижением на выборы, а не с отторжением, не надо никого прорабатывать!) в принципе согласны и местные товарищи из КПРФ.
  И, да, действительно подозрительно удобная для десталинизаторов смерть. Сильно смахивает на Рохлинский вариант. А в силу вышесказанного, боюсь, что и для папы Зю тоже. И насколько плотно КПРФ проведет обещанное расследование - большой вопрос, не зря ведь достаточно жесткое заявление (которое попросту из приличия не мог не сделать Зюновий Андреевич) было смягчено шикарной лазейкой, заведомым допущением естественности смерти: "А с другой стороны, у нас преждевременно из жизни ушли Маслюков, Квицинский, Виталий Севастьянов, Илюхин." Нет, Зюновий Андреевич, это убийство! Даже если никто не сыпал в чай полоний - черепашья медлительность "скорой" есть результат рыночной "оптимизации" в области здравоохранения. Илюхина убил капитализм!

Subscribe

  • Удивительные россияне

    Россияне раскрыли желаемый размер накоплений к пенсии. В ходе опроса выяснилось, что для беззаботного завершения трудовой карьеры 27 процентов…

  • Сами ведь, мерзавцы, навели на мысль

    КМПКВ, предлагаю переделать в музейный центр самоотверженного несгибаемого борца за счастье народа Ф. Дзержинского:

  • Violence matters

    Полицаи САСШ задушили еще одного человека Житель Калифорнии скончался после того, как полицейские применили против него удушающий прием с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments