Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Category:

Моде нужно не следовать, моду нужно создавать!

  Желтую прессу я практически не читаю, но тут вот случайно упал взгляд на последнюю страницу "КП" (только так, звания "Комсомольской правды" это недоразумение категорически не заслуживает!) и зацепился за фотоконкурс "Будь стильной". Настолько, что даже не поленился найти в Сети-Сетей.
  Там, насколько я понял, всякие разные "имидж-консультанты" формируют взгляды подрастающего поколения, и формируют, что очевидно, в потреблятском духе:
  Ольга, все это очень симпатично, трогательно, женственно, наивно, но все же категорически немодно! В вашем юном возрасте можно, конечно, позволить себе одеваться вне моды, но это не поможет вам в жизни, а скорее помешает. Дело в том, что самый близкий синоним слова "модно" - "современно". Мало кто из людей, желающих быть успешными в нашем динамичном мире, готов выглядеть несовременно. Все потому, что, если провести логическую параллель дальше, мы получаем слово "странно", иногда даже - "неадекватно"...

Ольга Дворжецкая

  Да вот, посмотрите сами. И, конечно, поддержите своим голосом самобытный по нынешним гнилым временам, однако традиционный для наших мест стиль Ольги Дворжецкой. Давайте таким образом скажем ей:
  - Оленька, девушки в таким платьях пачками валили лощеных фашистских асов, а сейчас их наследники, всякие там хугобоссы, и их подпевалы пытаются учить Вас моде и жизни. Берут реванш, так сказать. Не обращайте внимание, очень скоро в моду снова войдет этот, столь замечательно избранный Вами стиль! Сразу после революции. И серп, и молот, и звезда.

Subscribe

  • Голоса из стана мизантропов

    Что такое пенсия? Человек дожил до пенсии – это страховой случай. Ты уже перешагнул тот порог, который тебе отмерен прожить: 60-65 лет. 50% не…

  • Communism will triumph this century

    Хотели, как в "свободном мире"? Распишитесь в получении!

  • Миллионы мух не могут ошибаться!

    - А как относиться к ученым, которые выступают против теории плоской земли? - Нужно понимать, что таких ученых можно по пальцам одной руки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments