Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Завтра - пока еще холостыми... ;)

  Будем салютовать! У кого нет доступа к носовым корабельным орудиям - салютуйте пробками Советского шампанского, пусть завтра до самого Курвешеля докатится большой "БУМ", пусть вздрогнут  в своих джакузях все гады и гаденыши, потому что мы помним!!!
  Это был один из тех моментов в российской истории, когда наш народ действительно заслуживал уважения: он захотел и смог отречься от старого, перешагнуть и перебороть его. Он рвал и метал, хапал и терял, «изобретал велосипед» и искал новое, бессовестно врал и по-детски доверялся, наказывал и прощал, пробовал и ошибался. Да, ошибался, ошибался и еще раз ошибался: до кровавой юшки, до изнеможения! Но он впервые делал это САМ - без плети надсмотрщика, без поповских наущений, без халдейского усердия.
  Будем же салютовать, и будем готовы, как были готовы наши деды 90 лет назад. Сегодня их уже почти нет среди нас, и обнаглевшие ублюдки плюют на их могилы. Но если «посеявший ветер пожнет бурю», то что, интересно, пожнут посеявшие плевки?
БУДЬТЕ ГОТОВЫ!!!
Subscribe

  • Десталинизаторское законие посрамляет сталинское беззаконие!

    Две малолетних пигалицы, дерг их за ухо, прогуляли школу и в целях отвлечения внимания от своего проступка гнусно оклеветали совершенно рандомного…

  • Уникальное фото!

    В комменты к предыдущему посту внезапно понабежал уязвленный до самых бездн души ретивый путриот и как давай сообщать: фото обмусолили все, кому…

  • Хитрое вкрапление лжи

    Вот читаю в ф-ленте: Что бы поразило меня, попади я из 1970 года в сегодня? Не Интернет и айфоны ("личная мини-теле-станция, все понятно, очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments