Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

ППКС дня

  Отпрыск династии имперских хищников, ответственной за целую кучу войн и грабежей, женится на дочери состоятельного нувориша - которую представляют публике едва ли не "девушкой из народа". А миллионы с умилением наблюдают за этим мещанским шоу - пока британские самолеты бомбят Ливию и Афганистан (где десятками убивал людей принц Гарри, шафер на этой гламурной свадьбе).
  Я как-то уже писал: традиция почитания британской монархии, которую давно навязывают нашему миру - нечто запредельно отвратительное. Чего стоит это обязательное употребление словечка sir, перед именами тех, кому пожаловала титул старая карга Элизабет.
  Есть в этом что-то глубоко унизительное - как пьяные танцы Ельцина, или аншлаги на концертах Пугачевой.

--------------

  Друзья! Может кто-то подскажет мне от чего такой ажиотаж в наших СМИ вызвала весть о предстоящей свадьба каких-то мало известных российскому народу английских опереточных персонажей? Честно скажу. Мне до английско принца и до его сельской избранницы дела нет и мне жалко, что дорогущее эфирное время наших основных TV посвящено этому мыльному пузырю под названием "королевская свадьба". Они вообще чьи короли или там принцы? Они символ власти наших заклятых врагов - англичан, истеблишмент которых спит и видит, как бы нам где подножку подставить, да так, что бы эта подножка не меньше Адольфа Гитлера была. Пошли ка они со своей свадьбой в Канаду, или в Австралию, пусть их там пиарят вымирающие индейцы и аборигены, а мне лично на их физиономии, умытые кровью колониальных народов и раскормленных на средства полученные от грабежа всего мира, смотреть не хочется. Пусть сначала заплатят нам за то, что из Пушек по Соловецкому монастырю стреляли и за Севастополь пусть ответят. И за Мюнхенский сговор приведший к нескольким десяткам миллионов жизней пусть попросят у Европы прощение.

Subscribe

  • Сами ведь, мерзавцы, навели на мысль

    КМПКВ, предлагаю переделать в музейный центр самоотверженного несгибаемого борца за счастье народа Ф. Дзержинского:

  • Violence matters

    Полицаи САСШ задушили еще одного человека Житель Калифорнии скончался после того, как полицейские применили против него удушающий прием с…

  • Коммент, который скрывают от публики

    Тут вот Человек С Хорошим Лицом решил напомнить побасенку о том, что Тоталитарный Совок - это сплошь вырожденческое пьяное быдло: И почему-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments