Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Вот это по-боевому!!!

Ленинисты атакова ЕдРо

  В ночь на 22 апреля на дверях партийных офисов ЕР в Ленинграде появились чёрно-белые портреты Ленина формата А4 с надписями от имени пролетарского вождя: "Придётся возвращаться", "Вынести хотите? Я сам вас вынесу", "Ленин жив, а про вас никто не вспомнит".
  Нападению подверглись также здания районных администраций и районные отделы УФМС. Ответственность за эти действия взяла одна из социалистических организаций города.
  "Мы хотели забомбить только приёмные "Единой России", - признались участники акции, - Но они спрятаны внутри администраций, поэтому вышло как вышло".
  Молодые социалисты подчеркнули, что это их способ поздравить депутатов и чиновников с праздником: исполнился 141 год со дня рождения Ленина.
  "Некоторые сторонники правящего режима говорят, что Ленин был государственником, крепким хозяйственником и в этом отношении он для них является "своим", - рассказал организатор акции Владимир Плотников. - А мы хотели напомнить, что Ленин был революционером и что для него на первом месте стояли нужды простых трудящихся".
  Акция прошла без потерь для участников - никто задержан не был. "Людям, у которых есть власть и собственность в нынешней России, не поздоровилось бы, имей они дело с живым Лениным", - резюмировал Плотников.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments