Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Пичаль-пичаль...

  Либеразм головного мозга, оказывается, зачастую поддается таки излечению, что несказанно огорчает наиболее упоротых стойких либерфундаменталистов:
Каждый день узнаешь что-нибудь новое и любопытное о некоторых легендарных товарищах: "Я не коммунист. Более того, ещё лет 5-6 назад был пламенным либералом и либертарианцем. В 1996-м участвовал в предвыборной кампании Ельцина, в 1999-м - в работе оперативного предвыборного штаба СПС. Но в конце концов организованное сопротивление самой жизни вынудило меня перейти на другую сторону баррикад. Где коммунисты - только одна (и далеко не главная) из великого множества сил, желающих стране и народу лучшего будущего. Чего и Вам желаю."

Второй, значит. Один "молодой питерский блогер" тоже начинал как "праволиберальный молодой идиот", потом многое пересмотрел, а последние 2 года внезапно прославился, продвигая изображение одного замечательного грузина с большими усами.

Тенденция или совпадение?

UPD: Похоже, всё-таки тенденция. Третий экземпляр: "Я ведь сам когда-то был либеральных взглядов.
Но с течением времени, появлением информации, пришел к другой позиции"
. Это не какой-нибудь там рядовой сочувствующий, а сам Господин Организатор из Омска

  Так, глядишь, скоро не с кем будет томик Солженицына открыть, обсудить изящество слога и подивиться нереальной правдивости повествования...
Subscribe

  • Ползучая рекоммунизация Украины

    Сетевая публика чрезвычайно возбудилась по поводу детской улично-баскетбольной команды "Гитлеровцы". Но, может быть, ее назвали так с коварным…

  • Friendly fire in the communist community

    А помнишь ли, товарищ, как блестяще тру-марксист Плеханов раздраконил типолевого Ульянова? "Тру-" без малейшей иронии, сам Ильич призвал "изу­чать…

  • Семин недоумевает

    Что ж, развеем замешательство Константина Викторовича. Начнем, пожалуй, с табака, как завещал Христофор Бонифатьевич Врунгель. Такой ( мягко…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments