Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Великолепный несовок!

  25 летний Житель города Мэйсон Райан Джеймс Стефенс обвиняется в том, что облаял полицейскую собаку, находившуюся при исполнении служебных обязанностей.

  Парню грозит крупный штраф и тюремное заключение сроком на 2 месяца. По данным следствия, полицейский при исполнении служебных обязанностей, оставил в патрульной машине служебного пса, отлучившись для выяснения обстоятельств дорожно-транспортного происшествия на соседней улице. Вернувшись на место, он увидел, как друг на друга лают закрытый в машине служебный пес и стоящий напротив 25-летний Райан Джеймс Стефенс. В суде обвиняемый заявил, "пес начал первым".

  О, дивный "свободный мир"!

Subscribe

  • Ползучая рекоммунизация Украины

    Сетевая публика чрезвычайно возбудилась по поводу детской улично-баскетбольной команды "Гитлеровцы". Но, может быть, ее назвали так с коварным…

  • Friendly fire in the communist community

    А помнишь ли, товарищ, как блестяще тру-марксист Плеханов раздраконил типолевого Ульянова? "Тру-" без малейшей иронии, сам Ильич призвал "изу­чать…

  • Семин недоумевает

    Что ж, развеем замешательство Константина Викторовича. Начнем, пожалуй, с табака, как завещал Христофор Бонифатьевич Врунгель. Такой ( мягко…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment