Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Ой, таки конец света - старого света!

  Как докладывают смотрящие зомбоящик граждане, на дебилидении внезапно обнаружились очередные (после Кургиняна) проблески здравого смысла: "фильм про Сахарова прошел сейчас по 1 каналу ... Подробно о его заслугах как создателя водородной бомбы, диссидентом он мол стал из чудачества, Бонэр заставила. И вообще Бонэр с семьей его поссорила, голодать заставляла и от детей отлучила, а сам-то он чудиком был, который особо не ведал что творил..." В комментах там уже вполне удовлетворительный либерпсихоз по этому поводу (самого автора прошу шибко не зобижать: "У каждого коммуниста есть свой любимый либераст", - а у меня так даже несколько.)
  Никак, почуяли тв-криэйторы усиливающийся запах керосину! Этак через пару лет можно будет смахнуть пыль и паутину с телеящика...

Subscribe

  • Десталинизаторское законие посрамляет сталинское беззаконие!

    Две малолетних пигалицы, дерг их за ухо, прогуляли школу и в целях отвлечения внимания от своего проступка гнусно оклеветали совершенно рандомного…

  • Уникальное фото!

    В комменты к предыдущему посту внезапно понабежал уязвленный до самых бездн души ретивый путриот и как давай сообщать: фото обмусолили все, кому…

  • Хитрое вкрапление лжи

    Вот читаю в ф-ленте: Что бы поразило меня, попади я из 1970 года в сегодня? Не Интернет и айфоны ("личная мини-теле-станция, все понятно, очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments