Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

А вот кому еще чЮдо?

  Недавно небольшой провинциальный городишко Усть-Пупырловск облетела сенсационная новость - в школьном кабинете физики закровоточил портрет Джордано Бруно. Это случилось во время проведения урока "основы православной культуры". Школьники, уныло внимавшие бормотанию местного служителя культа, почувствовали запах костра, а позже увидели пурпурные капли на изображении.
  - Когда нам сообщили, что портрет кровоточит, мы засомневались, но, присмотревшись, увидели явные многочисленные подтеки, - рассказал журналистам директор школы. - А когда батюшко попытался объяснить ошеломленным школьникам и педагогическому коллективу, что это ничего не значит, потому что сожгли мыслителя мерзкие католики, появилась кисть человеческой руки, которая начертала перстом на стене надпись: "Radish Horseradish Si Tamu", - которую местный полиглот перевел как: "Разницы нет".
  По городку быстро разошлась информация о необычайном происшествии. Посмотреть на портрет шли и атеисты, и агностики. В молельне же, напротив, количество прихожан резко сократилось, в результате чего Усть-Пупырловская епархия поставила перед муниципальными властями вопрос об увеличении бюджетного финансирования...

Tags: жутка йумора
Subscribe

  • Friendly fire in the communist community

    А помнишь ли, товарищ, как блестяще тру-марксист Плеханов раздраконил типолевого Ульянова? "Тру-" без малейшей иронии, сам Ильич призвал "изу­чать…

  • Семин недоумевает

    Что ж, развеем замешательство Константина Викторовича. Начнем, пожалуй, с табака, как завещал Христофор Бонифатьевич Врунгель. Такой ( мягко…

  • И кто бы мог подумать???

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments