Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Если правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя

В Москве, около Мавзолея, по обвинению в оскорблении продавщицы церковного ларька, расположенного неподалеку от Красной площади, был арестован человек в костюме и кепке, как две капли воды похожий на Владимира Ильича Ленина. Им оказался 53-летний артист Сергей Соловьев. Кроме пострадавшей нашелся еще один недовольный: торговец благовониями Николай Демидов позвонил в ОВД "Китай-город", чтобы сообщить, что двойник вождя пролетариата "оскорбляет его своим видом".
  Может, прав был выдающийся русский экономист П.П. Шариков, предлагавший в своих искрометных куплетах (гениальный человек гениален во всем!) - повыкалывать некоторым глазки, чтоб не оскорблялись? Самим-то не хватает духу поступить по писанию, не крепки они в вере. Надо помочь, наверное.
  Эх, яблочко, да с земляникою -
  Подходи, мракобес, ...

Subscribe

  • Осадочек и так остался, а тут еще и ложечки пропали...

    Исаакиевский собор недосчитался в общей сложности 34,5 кг золотых украшений после свадьбы великого князя Георгия Ромалова ( да-да, Ромалова - так…

  • Американцы - люди необразованные

    То, что англичане знают, американцам надо постоянно напоминать. Даже на уровне языка. Английский глагол обожает совпадать с английским…

  • С заботой о людях

    Мракобесы Только мракобесы-антипрививочники могут быть против уколов доктора Йозефа Карловича Менгеле. Не доверяйте конспирологам! Доверяйте…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments