Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Боженька, что так долго???

"...эта дама и ее сообщники умышленно драматизируют ситуацию в антисоветских целях. Что касается действительного состояния ее здоровья, то она переживет многих современников"
(посол СССР - Рейгану, по поводу голодовки Сахарова)

  Не перенеся сталинских репрессий и тяжелой жизни в СССР, всего лишь на 89 году безупречной жизни скончалась Елена Боннэр, бывшая коммунистка, соратница святого А.Д.Сахарова и основательница "Мемориала".
  Е.Боннэр очень любила нашу Родину, поэтому сделала все, чтобы у нас получили неодолимое влияние американские советники, а сама уехала в США, чтобы как можно лучше изучить передовой заграничный опыт. К сожалению из длительной американской командировки Е.Боннэр не успела вернуться, ее бесценный опыт потерян...
  Пусть земля достойно примет ее...
  Радостная новость! - Похоронена Е.Боннэр будет у нас в России, США оказались недостойны ее праха.

****
  Дети Е. Боннэр, Татьяна Янкелевич и Алексей Семенов, предлагают вместо цветов сделать пожертвование в мамину память в Фонд Андрея Сахарова (ASF, 7112 Wesley Road, Springfield VA 22150). - Бедные крошки, видимо, совсем поизносились в жадной Америке.

  Как ни странно, устаревший марксистский метод оказался верным и в футурологии - действительно ведь пережила и Рейгана, и посла Добрынина!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments