Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Восхищаюсь, завидую и стыжусь

  Вот и все

  Прощаюсь. Огромная благодарность Льву Вершинину и Эль Мюриду за помощь в информационной войне. Ну и всем остальным, за поддержку.
  Касаемо новостей. Может быть, удастся выйти на связь, но ничего не обещаю, тем более что глаза бы мои компьютер уже не видели. Рекомендую френдить следующих людей:
  maramus - репортер Рен-ТВ, сейчас в Триполи. Один из наиболее надежных и достоверных источников.
  cyaegha_c - админ фейсбучной группы. Обещала в июле какой-то глобальный проект.
  Ах да. Всем тем русским, которые сочувствовали Ливии, ужасались предательству Лжедмитрия, но сразу начинали покорно блеять "да что мы можем", "да это безумие", когда речь заходила о действиях, и боялись встретить даже минимальное сопротивление. Я вас от всей души проклинаю. Пожинайте плоды, чем ближе к выборам, тем вам будет веселее жить. Если, не дай Бог, мы проиграем, это ваша вина. Моя тоже, но я хотя бы попробовал искупить ее. Вы заслужили своего президента, ленивые трусы.
  Да, я предатель. Я предаю интересы своего государства, потому что не могу предать себя самого. Возможно, мне придется стрелять в наших ребят, если их заставят вторгнуться в Джамахирию. Меня уже перестала пугать эта мысль. Я борюсь не за Россию, а за справедливость, которую она больше не защищает. И это вы меня таким сделали.
  Аллах, Муаммар, Ливия!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments