Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

(таксист): Ничего, что я к вам спиной сижу?

  В понедельник в Москве на стадионе имени Эдуарда Стрельцова прошел матч 18-го тура Футбольной национальной лиги, в котором встречались московские торпедовцы и их одноклубники из Владимира. При входе на трибуны у болельщиков отбирали... бананы!
  Напомним, что в матче 15-го тура чемпионата России между "Крыльями Советов" и "Анжи" в капитана махачкалинцев Роберто Карлоса с трибуны был брошен банан. Чемпион мира 2002 года не дожидаясь финального свистка, покинул поле стадиона в знак протеста, так как это был уже второй случай в его российской карьере в марте в Санкт-Петербурге ему так же с трибуны показали банан. Позже бразилец признал, что может завершить карьеру, если подобное произойдет с ним еще раз.
  - Мне вот интересно, если бы при проявлении расизма с трибун кидались ботинками, как в Джорджа Буша, то у нас что - отбирали бы обувь при входе? - прокомментировал ситуацию один из болельщиков московского "Торпедо" по имени Алексей.

  Напрасно, ой, напрасно Алексей так шутит. У меня создалось стойкое ощущение, что существует некий аналитический центр, отслеживающий самые абсурдные идеи такого вот рода и через некоторое время выдвигающий их в качестве законодательных инициатив. Так что скоро будем ходить в мороз голыми, чтобы не раздражать шубами "защитников животных", и с заклеенными скотчем задницами, чтобы не пукали непочтительно в сторону первых лиц.

Subscribe

  • Гоп-стоп, ковид-патруль из-за угла

    Когда некоторые ваксеры смущенно лепечут, а большей частью бесстыдно базлают, что " да, как оказалось, вакцина вопреки обещаниям не спасает от…

  • Россиянец, это и твои деньги!

    " Лечение одного больного коронавирусом в больнице обходится порядка 200 тысяч рублей, а считая косвенный ущерб одного случая, сумма, наверное,…

  • Задумчиво хрустя попкорном...

    Забавный момент в крайне вообще-то познавательном ролике " Пиночет против Пандоры. Олег Ясинский о правом реванше в Латинской Америке и на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments