Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

На собственной шкуре

  "У нас плохой, неправильный социализм. Российский капитализм с человеческим лицом гораздо лучше!" - решили 18 граждан КНР и мигрировали окучивать тепличные грядки в Партизанском районе Красноярского края. Однако очень скоро, столкнувшись не с умозрительной, в трудах "устаревшего" Маркса, а с реальной, воплощенной в жизнь эксплуатацией, "беглецы из коммунистического ада" стали беглецами повторно: 24 июня в дежурную часть поступило заявление от директора ЗАО "Исток", который просил милицию помочь в розыске 18 граждан КНР, работавших в теплицах предприятия; как пояснил предприниматель, 23 июня в период с 15.00 до 18.00 часов рабочие самовольно покинули хозяйство и ушли в неизвестном направлении. "Пропавшие рабочие были обнаружены в лесном массиве в двух километрах от деревни Калиновка Партизанского района. По словам рабочих, они оставили теплицы, так как их не устраивали условия труда", — говорится в сообщении пресс-служба краевого ГУМВД.
  Во вторник все граждане КНР, купив билеты на поезд, добровольно покинули территорию России, отправившись обратно на родину.

  Сябры, вдруг невзлюбившие батьку - ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ! Сегодня "сольете" - завтра будет поздно кулаками размахивать...

Subscribe

  • Цирк-шапито

    Эта новость очень сильно намекает на подлинный характер происходящего:

  • Безбожные коммуняки захватили МОК

    Международный олимпийский комитет (МОК) изменил девиз Игр, решение было принято на сессии в Токио единогласно. К прежнему девизу " Citius,…

  • Стенать, рыдать, слушать "Вести ЭфЭм"

    Общеизвестно, что с 1 февраля 2021 года в РФ заработал принятый о прошлом годе закон о запрете мата в соцсетях. Между тем, как установили…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments