Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Не теряю надежды

  В ленте у меня присутствует некоторое количество антилукашенцев, порой и со стороны набегают. Однако на недавно заданный вопрос - довольно ожидаемо! - ответов практически не поступило. Что как бы само по себе является ответом: конструктивной программы нет! "Нет такой партии"...
  Однако надежды я не теряю и хочу задать еще один вопрос.
  Итак, сильнейшим раздражителем буржуазных "демократов" и, к сожалению, для бездумно подхватывающих их набросы лефтишей является срок пребывания лиц на том или ином посту. Иногда это вообще является единственным аргументом. И, исходя из этого критерия, неизбежно получается: Сталин - тиран, Брежнев - диктатор, Каддафи - диктатор и тиран, Лукашенко - тиран и диктатор... А теперь, внимание, вопрос: у какого хирурга Вы предпочли бы оперироваться - у того, который 17 лет успешно аппендициты вырезает, или который только вчера из диетологов переквалифицировался?

Subscribe

  • Ползучая рекоммунизация Украины

    Сетевая публика чрезвычайно возбудилась по поводу детской улично-баскетбольной команды "Гитлеровцы". Но, может быть, ее назвали так с коварным…

  • Friendly fire in the communist community

    А помнишь ли, товарищ, как блестяще тру-марксист Плеханов раздраконил типолевого Ульянова? "Тру-" без малейшей иронии, сам Ильич призвал "изу­чать…

  • Семин недоумевает

    Что ж, развеем замешательство Константина Викторовича. Начнем, пожалуй, с табака, как завещал Христофор Бонифатьевич Врунгель. Такой ( мягко…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments