Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Ливия: о ком плачет Нюрнберг?

Originally posted by stalin_ist at Ливия: о ком плачет Нюрнберг?

Уважаемый фрэнд Л.Вершинин разместил такой вот пост. Информация приведенная им “пролетела” также по Фейсбуку. Если она подтвердится, то случилось то, что и предсказывали наши друзья на Западе: вы не знаете на что они способны.

Теперь знаем. Даже Гитлер не осмелился, уже безнадежно проигрывая войну – применить химическое оружие, которой у него было вдоволь. Понимаете Вы это люди?

А “ЭТИ” - ПОШЛИ НА ТАКОЕ СТРАШНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ


А теперь почитаем, что пишет Л. Вершинин:

TRIPOLI, Global Research. July 17, 2011 3.30 EET – NATO started a bombing Blitzkrieg in Tripoli which lasted initially for almost two hours, from approximately 12:00 to 12:30 a.m. EET to 2:00 a.m. local time (EET). Then there was a period of silence until approximately 2:30 a.m. and later at 2:45 a.m. EET large explosions could be heard in the distance

Минувшей ночью авиация НАТО защищала мирное население Ливии с невиданным ранее ожесточением, сделав коротенький перерыв с 02:30 до 02:45 часов утра. На сей раз, впервые с начала налетов, защите, в основном, подверглись восточные, спальные районы Таджура и Серадж, Раньше они считались самыми спокойными, потому что военных объектов там нет и в намеке, и туда даже отправляли детей, но теперь гуманитарная миссия, - от 60 до 75 бомб, -  дошла и до них. Разрушения очень сильны, судя по ямам и воронкам, применялись бомбы, "вскрывающие" коммуникации. Велико и число жертв. Точное количество, правда, станет известно лишь к вечеру, но уже сейчас очевидцы, в том числе и корреспонденты "цивилизованных СМИ", сообщают, что "эта бомбардировка резко отличалась от всех предыдущих". По их впечатлениям, "Взрывы были какие-то особенные, звуки варьировались от визга до глухого рокота, и дым после разрыва не взметался столбами, как обычно, он плывет горизонтально, прилегая к земле, как белесое облако, и растекаясь по городу с востока на запад и юг" и даже люди, находившиеся далеко от эпицентра гуманитарной помощи, "чувствуют резь в глазах, боль в висках и пояснице". Как утверждают ребята из отеля Ryxos, "над городом стелется унылый собачий вой, по улицам мечутся кошки и крысы, а мостовые устланы трупами птиц и насекомых".

В общем, дорогие френды и не френды, я начинаю понимать глубинный смысл выражения "в бессильной злобе". Похоже, г-н Маргелов, заявив недавно, что "Триполи решено взорвать", знал, что говорил. Где-то подслушал и, - благо дурак, - раззвонил на всем свет. Вот только полковник тут явно ни причем...


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments