Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Нацистский убийца оправдан

  Суд Будапешта вынес оправдательный приговор одному из последних нацистских преступников - Шандору Кепиро - бывшему офицеру венгерской жандармерии. 97-летний Кепиро обвинялся в причастности к убийству десятков сотен евреев, сербов и цыган в оккупированном городе Нови-Сад в 1942 году. По совокупности преступлений Кепиро грозило пожизненное лишение свободы.
  После войны оправданный полвека скрывался в Аргентине и лишь в 90-х вернулся на родину. После того, как в мае к тюремному сроку был приговорен надзиратель концлагеря Иван Демьянюк, Шандор Кепиро фактически стал номером один в списке оставшихся нацистских преступников.

  Эта новость, несомненно, взбодрит подупавший боевой дух натофашистких войск в Ливии и других отдемокраченных ими странах, ведь они не то, чтобы оправданы - их еще даже и не судили. Так маленькая, со времен коалиции с гитлеровской Германией и имренадевского путча никак более не проявлявшая себя в вопросе десталинизации Венгрия продемонстрировала свою лояльность Евросоюзу и блоку НАТО.

+ КПРФники наши, кста, молодцы - намекнули сегодня литовскому консулу о либерфашистском характере установившегося (временно!) там режима. Как ни странно, уже есть на их главсайте, но пока нет на местном...

Subscribe

  • Сами ведь, мерзавцы, навели на мысль

    КМПКВ, предлагаю переделать в музейный центр самоотверженного несгибаемого борца за счастье народа Ф. Дзержинского:

  • Violence matters

    Полицаи САСШ задушили еще одного человека Житель Калифорнии скончался после того, как полицейские применили против него удушающий прием с…

  • Коммент, который скрывают от публики

    Тут вот Человек С Хорошим Лицом решил напомнить побасенку о том, что Тоталитарный Совок - это сплошь вырожденческое пьяное быдло: И почему-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments