Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

То, что вы хотели бы прочесть в 2017-м? :)

  Разведка последней, ютящейся на островах Туамоту, кучки фанатичных приверженцев капитализма разбахвалилась своими "успехами", получив кратковременный доступ к системе общественной связи КомТвит. Пусть себе читают, убогие:

На Марс в ближайшие две недели все рейсы укоплектованы, предлагаю прогуляться на Венеру, это возможно уже послезавтра. Я записываюсь?

Борь, что значит: "Сейчас флипну, настрою"? Это мелкобуржуазный индивидуализм и свинский мужской шовинизм, я сама прекрасно справлюсь. А вдруг как раз в твое отсутствие случится сбой производственной линии? Просто назови модель - говорила же, не надо сдирать наклейку.

Перечитывал 58 том сочинений товарища Бортника, много думал.

Товарищи с Техасщины приглашают в двухдневный агитпоход, у них там все еще много людей с пережитками в психологии. Все же самая буржуйская из стран была. Что ж, побеседуем, перевоспитаем!

Что-то у меня низ живота схватило. Зря, зря диспансеризацией манкировала. Впредь буду умнее.

Опять в распределительной точке по улице Тюлькина прилавки забиты колбасой и туалетной бумагой. Куда ее столько везут? Товарищи из Госплана, Вам вычислительных мощностей не хватает? Можете распределять вычисления на мой квантовый калькулятор, график доступа согласуем.

Сегодня, наконец-то, получил аудиенцию у вечно занятой Керн, консультировался по вопросу бифуркаций тахионных потоков. Ум помощнее папиного!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments