Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Рыба тухнет с головы! :D

  Все-таки наши чиновники очень четко разделяют личную жизнь и должностные обязанности. К примеру, в России сейчас идет борьба - точечная, но беспощадная - со всякого рода IT-контрафактом. Особо рьяно проверяют школы и редакции оппозиционных газет. И в то же время замглавы пресс-секретаря президента Дмитрий Песков во время развернутого интервью американскому журналу Time несколько раз прерывал беседу для того, чтобы ответить на звонки по (цитирую) «новенькому iPhone» - суперпопулярному в США устройству, совмещающему функции телефона и карманного компьютера. Сам аппарат, пожалуй, можно заказать в той же Америке, где он вышел в продажу еще в июле. Однако для российского пользователя новинка от Apple до сих пор остается куском пластика, потому что до начала официальных продаж в России (а пока не объявлена даже дата) «белый» IPhone нельзя подключать к российским операторам связи. Если, конечно, его не «перепрошить». С точки зрения ортодоксальной теории авторских прав, которой придерживаются американцы, это все равно что пользоваться «левой» Windows.

  Запомнили фамилию: Песков? Вот они - люди, которые запрещают нам ковырять в носу... :(
  А благородным флибустьерам - решпект!!! :)))
Subscribe

  • Friendly fire in the communist community

    А помнишь ли, товарищ, как блестяще тру-марксист Плеханов раздраконил типолевого Ульянова? "Тру-" без малейшей иронии, сам Ильич призвал "изу­чать…

  • Семин недоумевает

    Что ж, развеем замешательство Константина Викторовича. Начнем, пожалуй, с табака, как завещал Христофор Бонифатьевич Врунгель. Такой ( мягко…

  • И кто бы мог подумать???

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments