Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Конспиролуху в потертый молескин

  В ошеломляющем отчете Федеральной службы безопасности России сообщающем о бойне 22 июля в Норвегии, утверждается, что за два дня до этого катастрофического нападения, премьер-министр Норвегии Йенс Столтенберг "срочно" позвонил Путину и "умолял" российского лидера помочь предотвратить события, в результате которых впоследствии погибло около 100 мирных жителей страны.
  По данным ФСБ, Столтенберг впервые узнал об этом заговоре против его страны в прошлую среду, после прочтения "совершенно секретного" доклада, подготовленного для него норвежской разведслужбой (Norwegian Intelligence Service - NIS) по поводу произошедшей в конце марта компьютерной атаки на высших военачальников Норвегии. В докладе говорилось о том, что эти высшие офицеры, вместе с британской службой MI-5 и Центральным разведывательным управлением Соединенных Штатов состоят в заговоре для проведения "двухстадийной" операции "под чужим флагом" – нападения на Норвегию по образу и подобию провокационных терактов в Австралии и Америке в середине девяностых.
  Провокация в Норвегии была смоделирована по образцу теракта 19 апреля 1995 года, когда было взорвано государственное здание в Оклахоме, взрыв подготовил и осуществил правохристианский фундаменталист, террорист-одиночка, который изготовил бомбу из удобрений, тогда погибло 168 человек. Другим образцом послужила бойня 28 апреля 1996 года в городе Порт-Артур в Австралии, где убийца-одиночка убил 35 человек, главным образом потому, полиция не прибыла вовремя. Обе эти атаки вызвали радикальный сдвиг в сторону сокращения прав и свобод которыми люди в этих странах широко пользовались.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments