Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Запашок серы...

Калининградские нацболы возложили ответственность за убийство Владимира Кургина на действующую власть
  27-го октября в Калининграде погиб национал-большевик Владимир Кургин. Он упал с крыши десятиэтажного дома, в нескольких шагах от своего подъезда.
  Учитывая, что:
    1) результаты проведённой экспертизы свидетельствуют, что такое падение могло произойти посредством постороннего вмешательства;
    2) сразу после трагедии в этом дворе оказался сотрудник ФСБ, курировавший региональное отделение НБП до её запрещения;
    3) это уже не первый случай внезапной гибели человека, принадлежащего к движению национал-большевиков;
- очень высока вероятность того, что смерть Владимира была не случайной, а насильственной. Это своего рода форма давления, демонстрация силы той власти, против которой мы ведём борьбу.
  Правоохранительные органы предпочитают отмалчиваться в ответ на все вопросы о расследовании обстоятельств гибели Владимира. Вероятнее всего, они ограничатся нелепой формулировкой «самоубийство» и закроют дело. Никто из них не решится накануне выборов признать того, что существующий режим перешагнул все рамки дозволенного.
  Бросать в тюрьмы невиновных, калечить и убивать несогласных - только на это и способна нынешняя власть. Мы заявляем, что ответственность за смерть нашего товарища полностью лежит на совести тех, кто, так или иначе, управляет сегодня нашей страной.
Subscribe

  • Кремлевский крысолов

    Похоже, апэшэчка сочла малоэффективным дальнейшее дудение мелодии " Потягивай пивасик перед дебилизором, НТР все сделает сама" и достойно…

  • Понятно, что Это Другое, и все же

    Общеизвестно, что летом 1956 Хрущев развернул масштабную компанию по борьбе с частным животноводством. Так, 27 августа 1956 года правительством СССР…

  • Выборы-выборы... Итоги вкратце

    КПРФ одержала впечатляющую победу над ЛДПР в жаркой битве за бюджетное финансирование, теперь эти "коммунисты" будут получать в три раза больше…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments