Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Молодцы, братья-славяне!

  Сотрудница телеканала "СaudilloTV" опубликовала новость, в которой утверждает, что она видела как испанские повстанцы вели колону военнопленных европейской внешности. Следует напомнить, что еще в начале Испанского конфликта повстанцы неоднократно заявляли что на стороне Республики воюют наемники...
  Наверное, так выглядела бы в конце 30-х эта новость:

  Сотрудница телеканала Channel 4 News Сара Корп в своем твиттере опубликовала новость, в которой утверждает что она же видела как ливийские повстанцы вели колону военнопленных европейской внешности. По словам командира подразделения повстанцев, плененные являются гражданами Украины.
  Следует напомнить, что еще в начале Ливийского конфликта повстанцы неоднократно заявляли что на стороне Каддафи воюют наемники. В частности утверждалось что в Ливии присутствуют украинские пилоты, которые якобы успели даже совершить несколько авианалетов на города, контролируемые повстанцами.
  В случае если эта информация подтвердится, судьба военнопленных украинцев в Украине будет предрешена. Ибо согласно украинскому законодательству служба в иностранных армиях запрещена. В случае экстрадиции граждан Украины на родину им грозит от 5 до 10 лет лишения свободы.
  Стоит также упомянуть что в Ливии до сих пор присутствует большое количество украинского медперсонала. Несмотря на то что украинские власти сумели организовать эвакуацию своих граждан из охваченной гражданской войной Ливии, в Джамахирии продолжает оставаться огромное количество медработников. Несмотря на все ужасы войны, уровень оплаты труда в полыхающей Ливии намного больше чем на родине!



  Сегодня всяческие Орвэлы из Британий - по другую сторону баррикады, тем приятнее видеть на стороне сил прогресса братьев-славян.

Subscribe

  • Голоса из стана мизантропов

    Что такое пенсия? Человек дожил до пенсии – это страховой случай. Ты уже перешагнул тот порог, который тебе отмерен прожить: 60-65 лет. 50% не…

  • Communism will triumph this century

    Хотели, как в "свободном мире"? Распишитесь в получении!

  • Миллионы мух не могут ошибаться!

    - А как относиться к ученым, которые выступают против теории плоской земли? - Нужно понимать, что таких ученых можно по пальцам одной руки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments