Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Зорроастризм шагает по Германии

Поджоги машин перекинулись на Дюссельдорф

  В столице Северного Рейна - Вестфалии, Дюссельдорфе, в ночь на 24 августа начались поджоги машин. Зорроастрийцы подожгли четыре автомобиля, еще одна машина получила повреждения. Объем причиненного ущерба оценивается в 20 тысяч евро, сообщает RP-Online.
  Поджоги произошли на северо-востоке города. В полиции считают, что все это дело рук одной группы людей. К расследованию подключен отдел по борьбе с политических экстремизмом. Тем не менее, в полиции полагают, что поджоги не имеют политического подтекста.


  "К расследованию подключен отдел по борьбе с политических экстремизмом. Тем не менее, в полиции полагают, что поджоги не имеют политического подтекста", - это поистине рукопожатно. Ну, конечно же, разве могут быть в "цЫвилизованных" странах эти мерзкие политические мотивы? Так давно уже гармоничное благорастворение воздухов в форме "шведского социализма".

  Кстати о "шведском социализме". Задержки зряплат - это только в ".раной рашке", где просто капитализм неправильный? В "цЫвилизованном мире" все совсем-совсем иначе, как верят некоторые наивные товарищи? Ну-ну...

Рабочие "Сааба" пригрозили компании банкротством

  Заявление рабочих стало ответом на сообщение, опубликованное компанией Saab во вторник, 23 августа, о том, что у нее может не найтись средств на выплаты зарплат.

Subscribe

  • Ползучая рекоммунизация Украины

    Сетевая публика чрезвычайно возбудилась по поводу детской улично-баскетбольной команды "Гитлеровцы". Но, может быть, ее назвали так с коварным…

  • Friendly fire in the communist community

    А помнишь ли, товарищ, как блестяще тру-марксист Плеханов раздраконил типолевого Ульянова? "Тру-" без малейшей иронии, сам Ильич призвал "изу­чать…

  • Семин недоумевает

    Что ж, развеем замешательство Константина Викторовича. Начнем, пожалуй, с табака, как завещал Христофор Бонифатьевич Врунгель. Такой ( мягко…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments