Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Ливия: честь русского Воина

Оригинал взят у stalin_ist

НАТО стирает Сирт с лица земли

29 августа 2011, 10:34 «Аргументы.ру», Александр Григорьев

«Третий день подряд авиация НАТО наносит массированные ракетно-бомбовые удары по родине Каддафи городу Сирт. По периметру он окружен блок-постами мятежников, за спиной которых находятся специальные подразделения Великобритании, Франции, Катара и Объединенных Арабских Эмиратов. Выезд из города полностью заблокирован. Не выпускают ни женщин, ни детей. Мужчин, задержанных при попытке покинуть город с семьей, задерживают и уничтожают. Семьи отсылают обратно под бомбы. Убрать и похоронить трупы практически нет времени», - об этом говориться в письме, которое поступило в «Аргументы.ру» сегодня утром от одного из приближенных полковника Каддафи.

Бывший офицер советских, затем российских подразделений специального назначения подполковник в отставке Илья Коренев, которого мы называли "источником" и который сейчас находится рядом с Каддафи, разрешил в этом письме открыть свое имя.

«Живая сила противника в город пока не заходила. Несколько небольших подразделений мятежников попробовали сегодня ночью провести разведку боем, но были уничтожены. При этом в воздухе в это время находился разведывательный дистанционно управляемый летательный аппарат (беспилотник), который вскрывал оборону города. Спустя час по этим точкам были нанесены воздушные удары. Однако защитники города уже покинули свои позиции», - пишет подполковник.

По его словам, «ситуация напоминает Грозный зимы 95, когда бомбили все, что шевелится. Без авианаводчиков, без точных координат. Только у российской авиации тогда горючки было немного – интенсивность налетов была гораздо ниже. Сейчас авиация НАТО в воздухе практически круглосуточно».


P.S. Из этого вовсе не следует еще, что М.Каддафи в Сирте!

Слава и поклон тебе от России Подполковник Илья Коренев!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments