Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Для чего амеры репетируют эвакуацию мегаполисов?

  Так вот, я посмотрел на атлантический ураган, "угрожающий Нью-Йорку" и сказал сам себе: никакого урагана в Нью-Йорке не будет. Будет обыкновенный циклон с дождём и ветром. Кстати: в Нью-Йорке никогда не было катастрофических ураганов. Не то географическое расположение.
  Но мировые СМИ всему миру и нам тоже всю неделю е...[censored] мозги про то, что на Нью-Йорк надвигается апокалипсис. Объявили поголовную эвакуацию многих районов в Нью-Йорке (Или всего города?). Так мало того, объявили о крупных штрафах и вроде бы даже угрожали тюремным заключением тем, кто останется. Правда потом мэр Блумберг передумал и сказал, что такое право у него есть и надо бы им воспользоваться в назидание, но он пока его применять не будет, ибо гуманист и любит Нью-Йоркский народ.
  Отчего такие экстраординарные меры? Особенно угроза репрессиями остающимся? Может, им жить надоело или они хорошо плавать умеют и не боятся Зачем им угрожать расправой? Ну и утонули бы. Блумбергу то какое дело? Страна то свободная.
  И, как и следовало ожидать, таких мер не понадобилось. Не было урагана в Нью-Йорке.
  Может быть я – метеорологический гений-самоучка?
  Может быть наоборот: амерские метеорологи дураки и зря едят казённый хлеб?
  Ну, эти оба предположения за гранью здравого смысла!
  Так чем же вызван такой небывалый ажиотаж?
  Единственное разумное объяснение: амер.власти репетируют эвакуацию мегаполисов с целью рассредоточения населения. Выявляют узкие места и проблемы. Вот и придумали предлог.
  А когда нужна поголовная эвакуация городов с целью рассредоточения населения?
  Правильно! В период непосредственной угрозы ядерной войны. С целью минимизировать ущерб от ядерных ударов по городам. В связи с этим понятны и меры законодательных репрессий против остающихся: они необходимы для предотвращения массового мародёрства в угрожаемый период. А также для предотвращения кражи под шумок госсекретов из соответствующих учреждений.
  То есть, я предполагаю, что амеры готовятся к ядерной войне. Но сказать об этом не могут, чтобы не пугать население. Лауреат Нобелевской премии Мира, как никак, а тут такое объявить!
  Но загодя репетируют эвакуацию. Приучают население.
  И для этого нагнетают. Пугают не только ураганом. Про всякие кометы и календарь майя слышали?
  Интересно, с кем воевать собрались? От кого ждут ядерного удара по городам? Неужели от Ирана? А может быть от Северной Кореи?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments