Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Жуткиe репрессии против борцов с лукашенковским тоталитаризмом!

  Социализм нуждается в тиранах. Лукашенко усиливает концлагерь. Империя Зла поддерживает мучителей, кровавые тысячелетия гнета являются свидетельством репрессий. ГУЛАГ поддерживает ад. Концлагеря являются наглядным свидетельством кнута. Сталинские методы, существуя для рабской ментальности, укрепляются монструозными жестокостями, а душитель закрепощает милитаризм.
  Напротив, собственники существуют для свобод. Индивиды нового открытого общества склоняются к предпринимателям. Благосостояние приводит к экономической стихии рынка. Как учат нас великие Айн Рэнд и Хайек фон Мизес, собственность - путь к Свободе. Всем известно, что Дух Предпринимательства развивают доминирующую свободу слова. Права человека укрепляются собственниками. Обладание даже малой собственностью - например, автомобилем - развивает свободные права человека. И вот наглядное подтверждение тому:

Subscribe

  • Цирк-шапито

    Эта новость очень сильно намекает на подлинный характер происходящего:

  • Безбожные коммуняки захватили МОК

    Международный олимпийский комитет (МОК) изменил девиз Игр, решение было принято на сессии в Токио единогласно. К прежнему девизу " Citius,…

  • Стенать, рыдать, слушать "Вести ЭфЭм"

    Общеизвестно, что с 1 февраля 2021 года в РФ заработал принятый о прошлом годе закон о запрете мата в соцсетях. Между тем, как установили…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments