Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

В ход пошли старые трюки :)

  УжОс-ужОс, на территории Петропавловской крепости обнаружили захоронения с останками жертв "красного террора". Сколько ж "невинных душ" загубили аЦкие большевики (если вдруг это захоронение не древне-махрового века, как уже было у мемориальских "правдорубов")? Останки 112 человек - а где же неисчислимые миллиарды?
  При Ленском расстреле погибло 170 рабочих, это "Россия-которую-мы-потеряли".
  В одном только селе - СЕЛЕ, не крупном городе, как Ленинград! - деникинцы расстреляли 852 человека и сожгли 350 дворов, это "белые рыцари".
  О, в списке "невинных жертв" упомянут якобы опознанный "однокурсник Колчака, генерал Рыков" - так общеизвестно, что в одной только Екатеринбургской губернии колчаковцы расстреляли и повесили 25 000 человек, уничтожили 56 000 крестьянских хозяйств, сожгли 20 000 построек, отобрано 600 000 пудов зерна, угнано более 40 000 голов скота.
  Так к чему же вдруг стала муссироваться эта, прямо скажем, мизерная цифра? Да левеет общество, накушалось "Экономикса". И такие вот "слезницы" все равно процесс не остановят! Не позволяйте одурачить себя: 112 - вздор, 112 - ноль!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments