Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

За спиной Нургалиева:

Воруют...

  Вчера вечером с женой гуляли по кремлю и обратили внимание на то, что под покровом темноты в заехавшую на территорию кремля машину УАЗ два человека грузят керамзит. То есть воруют чужое имущество. Подходим ближе и - о удивление - один из этих людей в форме майора милиции.
  Спрашиваю, что они тут делают и получаю невразумительный ответ, что якобы прораб разрешил им взять два мешка керамзита. Естественно я говорю что обязательно сообщу об этом факте в муниципальную полицию, которая несет ответственность за охрану кремля и сообщу об этом факте.
  Буквально через пять минут в здание колледжа культуры, где занимается танцами наш сын, заходит этот самый майор вместе с сержантом, который недвусмысленно держит в руках резиновую палку и время от времени гнет ее.
  Майор просит меня выйти для разговора.
  Выхожу.
  Разговор начинается с выяснения кто я такой.
  Отвечаю что я журналист.
  Далее беседа начинает носить оттенок угрозы, что я дескать неправильно все увидел и ничего этот самый майор не грузил в машину. Попутно выясняю что этот самый майор руководит группой полицейских, охраняющих кремль. Естественно, задаю вопрос, как же так получается что человек, котрому государство вверило охрану такого объекта, занимается хищениями строительных материалов?
  Вместо ответа звучит угроза, что меня привлекут к отвественности за клевету на работников полиции.
  Популярно объясняю, что у меня есть свидетель.
  Не действует. Понимая что дальнейший разговор неконструктивен, прекращаю беседу, но думаю, что сегодня из принципа продолжу расследование и начну с начальника муниципальной полиции.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments