Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Обама воюет со своим народом! Обама должен уйти!!!

Полиция предотвратила установку палаток на Уолл-стрит

  Около 700 человек приняли участие в акции протеста в Нью-Йорке в районе Уолл-стрит в субботу, передает Agence France-Presse.
  Многие пришли с палатками и спальными мешками, чтобы разбить в мировом финансовом центре лагерь и затруднить его работу. Протестующие собирались выразить несогласие с жадностью, коррупцией и сокращением бюджетных расходов, что отразилось на содержании лозунгов и плакатов.
  Однако демонстрантам не удалось попасть на Уолл-стрит, так как полиция блокировала ее саму и прилегающие улицы. В итоге люди собрались на Тринити-плейс, которая находится всего в 300 метров от Уолл-стрит. Удалось ли им разбить палатки там, не сообщается.

Subscribe

  • Ползучая рекоммунизация Украины

    Сетевая публика чрезвычайно возбудилась по поводу детской улично-баскетбольной команды "Гитлеровцы". Но, может быть, ее назвали так с коварным…

  • Friendly fire in the communist community

    А помнишь ли, товарищ, как блестяще тру-марксист Плеханов раздраконил типолевого Ульянова? "Тру-" без малейшей иронии, сам Ильич призвал "изу­чать…

  • Семин недоумевает

    Что ж, развеем замешательство Константина Викторовича. Начнем, пожалуй, с табака, как завещал Христофор Бонифатьевич Врунгель. Такой ( мягко…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments