Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

В "цЫывилизации" тоже делают ЭТО!

  Каждый рукопожатный субчик без всякого зазрения совести отрапортует нам, что проблема России не в том, что здесь капитализм, а в том, что здесь "неправильный" капитализм, надо больше рынка. Вот с странах "настоящего" капитализма выборы - всем выборам выборы.
  Однако внезапно: Поданные на берлинских выборах бюллетени нашли среди мусора. Голоса 379 избирателей не были учтены при подсчете!
  Конечно, либерастская газетенка Der Tagesspiegel уверяет, что это ничтожнейшее количество никак не смогло бы повлиять на окончательные результаты, однако, следуя либератской логике во всем, мы должны констатировать, что в данном случае просто проклятый Сталин дотянулся - берлинцы, хуч они и немцы, однако немцы подпорченные гэдээром и продемонстрировали типичную совковую расхлябанность, выбросив бюллетени в обычный мусорный контейнер, тогда как инструкция по проведению выборов требует уничтожать эти бланки в шредерах. И вот количество таких, правильно уничтоженных бюллетеней, хотя подсчету и не подлежит, но мы ведь знаем Правду - их миллионы!!!
  Такая она, "правильная" демократия.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments