Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Повстанцы - теперь и Москве?

  Lenta.ru сообщает, что 24 сентября в ходе перестрелки с сотрудниками полиции в Москве два человека получили ранения. При этом не указывается причина возникновения инцидента, тогда как в других подобных случаях (подборка сделана самой же Лентой) это делалось, например: милиционеры попытались задержать молодых людей по подозрению в грабеже или милиционеры попытались проверить у мужчины документы.
  Такая таинственность позволяет предположить, что речь идет о московских зороастрийцах, факт наличия которых на этой жирующей территории, бывшей Столице нашей Советской Родины, не может не... э-э-э... конечно же, огорчать каждого законопослушного гражданина! ;)

Subscribe

  • Окончательное решение ковидного вопроса

    На семнадцатом году пандемии жизнь начала приходить в норму. Затихли протесты против обязательной еженедельной вакцинации; установленные в каждой…

  • Хотел пукнуть - обделался

    Один из катехизаторов ковидошизы приводит такую табличку: и на ее основании делает глупозаключение о необходимости массовых репрессий против…

  • Гоп-стоп, ковид-патруль из-за угла

    Когда некоторые ваксеры смущенно лепечут, а большей частью бесстыдно базлают, что " да, как оказалось, вакцина вопреки обещаниям не спасает от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments