Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

SETI досемафорились

Пужает Астраханское информбюро


Читаю новости и натыкаюсь на следующее:
Ученые из исследовательского центра SETI длительное время пытаются отыскать хотя бы намеки на то, что пришельцы существуют, если не на Земле, то в обозримой Вселенной. Недавно они уже сообщали, что к Земле несутся три гигантских инопланетных корабля, которые достигнут Земли уже через два месяца. Это сообщение вовсю тиражирует американская пресса, которая обсуждает все возможные варианты и сценарии встречи с пришельцами. Американцев уже готовят моральной к этой судьбоносной встрече. Британский таблоид The Guardian пытается нагнетать панику среди населения, опубликовав статью под названием "Пришельцы могут уничтожить человечество". Смысл статьи заключается в следующем: "При условии взаимной доброжелательности мы можем позаимствовать у гуманоидов ценный опыт или передовые технологии. Если же инопланетяне захотят нанести вред всему человечеству: поработить или использовать нас в качестве пищи, наслать неизвестные болезни или создать враждебный искусственный разум, то это станет началом страшной войны".
Всё бы ничего, но...
Международный сетевой проект WikiLeaks мысли британского таблоида поддерживает. Он сообщает, что, якобы, на Аляске были зафиксированы космические корабли навигационной системой землян. WikiLeaks опубликовал документы, в которых сообщается, что вторжение инопланетян-разведчиков на нашу планету уже началось, а прибытие трех инопланетных кораблей ознаменуется началом официального вторжения на Землю в ноябре этого года.

Короче, что там у нас в арсенале по борьбе с незваными зелёными человечками?
1. Наши родные микробы, к которым мы уже привыкли, а вот инопланетяне - нет (Герберт Уэллс "Война миров"). Короче, готовим биологическое оружие в большом количестве и антибиотики для нас любимых (на всякий случай).
2. Рок-н-ролл! ("Марс атакует") Я только "за". А то надоели эти поющие трусы. Представьте себе, что все теле и радиостанции начнут транслировать Чака Берри, Элвиса и других мэтров.
3. Компьютерные вирусы ("День независимости"). Так-так-так. Кто скажет, где скачать хорошую коллекцию этих программок? Да желательно для всех операционок. Может зелёные человечки Линуксом пользуются. Мало ли.
4. Марихуана ("Факультет"). Надеюсь, ФСКН не воспримет серьёзно предложенное мной средство (по крайней мере, до прибытия пришельцев).

Кто ещё что помнит? Накидайте мне в комменты рецепты с источниками. А я поду пока в огороде начну выкапывать бункер. Сахар, крупы, соль, спички, заварку уже прикупил.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments