Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Первые признаки Ливии в России

  Успешные и Эффективные начинают на практике убеждаться, что места в Золотом Миллиарде расписаны задолго до них: "Генеральный директорат по конкуренции Еврокомиссии до конца текущей недели продолжит проверки европейских компаний, частично принадлежащих «Газпрому» или связанных с ним совместным бизнесом."
  Газовые олигархи уже смазали соответствующее место вазелином, пообещав поддержку при проведении инспекций, однако это им не поможет. Единственный выход - срочно, пока не заморожены счета, скупать золото и другие невиртуальные ценности, складируя их в ЭТОЙ-СТРАНЕ. А уж мы, нищеброды, патриотически обеспечим защиту "нажитого непосильным трудом". Для последующей экспроприации.

Subscribe

  • Десталинизаторское законие посрамляет сталинское беззаконие!

    Две малолетних пигалицы, дерг их за ухо, прогуляли школу и в целях отвлечения внимания от своего проступка гнусно оклеветали совершенно рандомного…

  • Уникальное фото!

    В комменты к предыдущему посту внезапно понабежал уязвленный до самых бездн души ретивый путриот и как давай сообщать: фото обмусолили все, кому…

  • Хитрое вкрапление лжи

    Вот читаю в ф-ленте: Что бы поразило меня, попади я из 1970 года в сегодня? Не Интернет и айфоны ("личная мини-теле-станция, все понятно, очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments