Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Гордись, россиянец: наши либерасты диктуют дискурс Цитаделей Дерьмократии!

  Давайте припомним высказывания видных деятельниц отечественного либеразма:
бабы Леры - "Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы, и ЦРУ, и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое и хватит врать про права человека и про правозащитников. А то как бы не срубить сук, на котором мы все сидим."
  и
"стрелки осциллографа" Латыниной - "Концепция "прав человека" была необходима для борьбы с тоталитарными режимами, в которых не было ни закона, ни справедливости."

ВНЕЗАПНО:
  По словам главы МВД Великобритании Терезы Мэй, необходимость тщательно соблюдать положения Акта о правах человека мешают полиции. Взгляд на проблему Терезы Мэй разделяет премьер Кэмерон, потребовавший разработать новый закон, положения которого позволят поступать с недовольными "цЫвилизацией" гораздо жестче.

  Ну, и кто теперь станет утверждать, что Россия - не родина слонов? :)))

Subscribe

  • Ползучая рекоммунизация Украины

    Сетевая публика чрезвычайно возбудилась по поводу детской улично-баскетбольной команды "Гитлеровцы". Но, может быть, ее назвали так с коварным…

  • Friendly fire in the communist community

    А помнишь ли, товарищ, как блестяще тру-марксист Плеханов раздраконил типолевого Ульянова? "Тру-" без малейшей иронии, сам Ильич призвал "изу­чать…

  • Семин недоумевает

    Что ж, развеем замешательство Константина Викторовича. Начнем, пожалуй, с табака, как завещал Христофор Бонифатьевич Врунгель. Такой ( мягко…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments