Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Ну, чо? Где Зюганыч молодец - следует это признать!

Оригинал взят у che_kprf

НАТО – источник государственного терроризма
Заявление Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова

  Cтраны-члены НАТО недавно решили продлить еще на 3 месяца «миротворческую операцию» в Ливии. А 4 октября министр обороны США Леон Панетта заявил, что «воздушная миссия» НАТО будет прекращена только с завершением боев в Ливии, в частности, в Сирте. То есть, карательная операция западной коалиции будет продолжаться до тех пор, пока ливийское население не прекратит сопротивление натовской оккупации.
  Авиация НАТО, ведя систематическое уничтожение ливийских городов, вполне уподобилась гитлеровскому «Люфтваффе». Так в 1937 году город Герника в Испании был подвергнут разрушительной бомбардировке и стал первым символом чудовищного уничтожения мирного города с воздуха. За этим последовало уничтожение города Ковентри в Англии в 1940 году.
  Однако и англосаксы не уступали фашистам в жестокости. Речь идет, например, о разрушении англо-американской авиацией в 1945 году города Дрездена, когда в огненном смерче за одну ночь погибли десятки тысяч человек. Кульминационным, но не последним преступлением в этом ряду стали атомные бомбардировки Хиросимы и Нагасаки в том же 1945 году.
  Сегодня в результате ударов ВВС НАТО уже погибло около 50 тысяч ливийцев, в том числе женщины и дети, более 100 тысяч ранено, сотни тысяч людей вынуждены покинуть страну. Разрушены целые города, уничтожаются больницы, школы и детские сады. Жизнь людей в Ливии превратилась в сущий ад. И все это под предлогом защиты мирного населения, о чем с чудовищным лицемерием сообщают вожди НАТО.
  Ныне НАТО и их наемники полностью блокировали Сирт. Отрезаны все пути снабжения для десятков тысяч жителей этого города. Идет системное уничтожение жилых кварталов.
  Действия стран - членов НАТО бесчеловечны и относятся к числу тягчайших преступлений - преступлений против человечности. Вновь подтвердилась истинная сущность НАТО - это чудовищная военная машина, которая сметает все на своем пути в целях обеспечения глобального господства мировой финансовой олигархии.
  ООН превращается в один из рычагов этой машины смерти, под прикрытием которого безнаказанно творится самосуд. Ныне становится очевидным, что никакие резолюции и международные договора не могут гарантировать безопасность государству, ибо девизом сильных мира сего является принцип: «В силе правда».
  КПРФ требует немедленно прекратить геноцид ливийского народа. Необходимо призвать к ответственности лидеров стран - членов НАТО, которые в нарушение норм международного права отдали приказ об агрессии против суверенного государства. Россия не должна быть сторонним наблюдателем. Она должна помешать распространению НАТОвского диктата. Иначе следующей жертвой может стать и Россия.
  Мы вновь подтверждаем, что только страна, обладающая мощной армией и промышленностью способна защитить себя от все возрастающей агрессивности США и их союзников. Поэтому мы требуем прекращения преступных экспериментов над Вооруженными силами, принятия срочных мер для восстановления их боеспособности, а также немедленной национализации ВПК, чтобы обеспечить нашу армию современным оружием.
  Промедление чревато для России повторением трагедии Ливии. Этого нельзя допустить!

Subscribe

  • Сами ведь, мерзавцы, навели на мысль

    КМПКВ, предлагаю переделать в музейный центр самоотверженного несгибаемого борца за счастье народа Ф. Дзержинского:

  • Violence matters

    Полицаи САСШ задушили еще одного человека Житель Калифорнии скончался после того, как полицейские применили против него удушающий прием с…

  • Коммент, который скрывают от публики

    Тут вот Человек С Хорошим Лицом решил напомнить побасенку о том, что Тоталитарный Совок - это сплошь вырожденческое пьяное быдло: И почему-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments