Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Но есть один нюанс...

По поводу брянской трагедии:
  Многие граждане города Брянска наконец-то нашли протест себе по мерке - они устраивают всенародное митинговое негодование по случаю того, что классическая блондинка за рулем (не из знати) сбила, "отвлекшись", двоих (причем погибла девочка), скрыться не пыталась, бросилась к пострадавшим, вину признает, отмазывающей руки не имеет и не пыталась использовать - должна ответить за то, за что должна, и никто ее от ответственности отмывать вроде бы не пытается. Вот тут-то многих граждан города Брянска и прорвало на митинги, праведное негодование и требования крови. Подробности можно найти на фамилию блондинки - Добржанская.
  В марте 2009 года в Брянской области "Едро" получило максимум по сравнению в прочими областями, участвовавшими в тогдашних выборах (54,3% ). Заметных митингов по поводу фальсификации не нашел. Смертность в Брянской области (данные 2009) - 17 (в полтора раза больше, чем в начале 80-х). На выборах президента Брянская область дала 62 процента голосов за Медведева. Народных волнений по сему поводу не зафиксировано. Ну наконец-то граждане нашли дело по себе.

  Это правильно, однако в данной ситуации наличествует и еще одна тонкость: классическая блондинка - не из знати, однако же - за рулем, т.е. типичная потреблять. Лично я довольствуюсь общественным транспортом, и даже не по причине нищебродства, уж в Калининградской-то области обзавестись какой-нибудь консервной банкой на колесах - на данном историческом промежутке не самая большая проблема. Просто не испытываю желания обладать шайтан-арбой, и поэтому никогда не задавлю ни ребенка, ни старушку. Ну, а кто "ведь этого достоин" - тот достоин и тюремного заключения. С Шавенковой на соседних нарах, естественно.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments