Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Новый шаг на пути расцвета буржуазных "свобод"

  Чуть не пропустил:
  Вирус, который использовался полицией для прослушивания разговоров пользователей, имеет гораздо больше функций, чем того допускает закон. Программа умеет подгружать дополнения и включать удаленное управление зараженной машиной. Кроме того, вирус считывает вводимый текст в некоторых браузерах, делает снимки экрана и связывается с удаленным веб-сайтом. Исследователи считают, что разработчики программы не уделили внимания ее защите, вследствие чего она может использоваться злоумышленниками. Кроме того, они выяснили, что вирус хранит собранные данные на сервере в США, то есть за пределами юрисдикции Германии.
  Следует отметить, что и сам по себе буржуинский "закон" весьма и весьма "демократичен": использование властями Германии шпионских программ является законным. К примеру, такие программы могут использоваться для записи разговоров, которые ведутся через Skype.
  Кто хочет стать преизрядным футурологом - смотрите внимательно, в чем там либерасты обвиняют "тоталитарный советский режим". Это именно их планы на будущее, когда позволит развитие технологий. Скоро ждем шагающие мясорубки на улицах городов "цЫвилизованного мира"...

Subscribe

  • Ползучая рекоммунизация Украины

    Сетевая публика чрезвычайно возбудилась по поводу детской улично-баскетбольной команды "Гитлеровцы". Но, может быть, ее назвали так с коварным…

  • Friendly fire in the communist community

    А помнишь ли, товарищ, как блестяще тру-марксист Плеханов раздраконил типолевого Ульянова? "Тру-" без малейшей иронии, сам Ильич призвал "изу­чать…

  • Семин недоумевает

    Что ж, развеем замешательство Константина Викторовича. Начнем, пожалуй, с табака, как завещал Христофор Бонифатьевич Врунгель. Такой ( мягко…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments