Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Мелкобуржуй - везде мелкобуржуй

  Хулители ".раной рашки" постоянно стращают нас рассказами о быдлячестве сограждан, часто приводя в пример нелепые , мелочные кражи в хургадских и иных отелях: "Что ж вы хотите, тысячелетнее рабство и т.д." - провозглашают нам не только либерасты, но и слившиеся с ними в экстатичном хоре космополитствующие лефтиши: "Вот в цЫвилизованных странах..."
  Что ж, обратимся к стране, являющейся образцом дисциплинированности и законопослушности, к стране бюргерского здравомыслия - Германии, как многие уже догадались: "56 процентов немцев признались в том, что они совершали кражи из отелей. Таким образом, каждый второй немец хотя бы раз в жизни прихватил с собой из гостиницы какую-нибудь мелочь."
  Как же так - .раная гермашка? Куда ж теперь валить на .раном тракторе???
  Да вот так. Дело не в национальном менталитете, а в мелкобуржуазном сознании, в частнособственнических инстинктах. Уж учат-учат вас коммунисты...
  Весьма забавно, кстати, что "интеллигенция" и здесь подтверждает правоту слов Владимира Ильича относительно себя: как выяснилось, более склонны к воровству люди с законченным высшим образованием: в кражах признались 66 процентов.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments