Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Мексиканские геологи обнаружили новую диктатуру!

  В Мексике найдены значительные запасы газа. Месторождения находятся на границе с США.

  Последнее обстоятельство чревато втройне!

  "Эти грандиозные месторождения могут полностью изменить энергетическую картину в Мексике на ближайшие десятилетия», - цитирует "Голос России" министра энергетики Мексики Хорди Эррера. Объемы разведанных запасов газа не раскрываются, но известно, что газа в стране будет "более чем достаточно", а освоение начнется безотлагательно.
  "Мексика может отказаться от импорта газа, создавать новые рабочие места, кластеры для обслуживания 15 или 20 скважин на одном гектаре земли, построить два или три нефтехимических завода на севере страны", - поделился министр. Успешная разработка месторождений газа увеличит ВВП Мексики на 1%.


  Наивный, наивный дон Хорди! Кто ж вам позволит, при таком-то соседстве? А новые рабочие места... кто ж тогда будет горбатиться в Цитадели Добра?
  Так что:

Готовься, кровавый тиран Кальдерон!!!
Баки B-52 уже залиты!

Subscribe

  • Десталинизаторское законие посрамляет сталинское беззаконие!

    Две малолетних пигалицы, дерг их за ухо, прогуляли школу и в целях отвлечения внимания от своего проступка гнусно оклеветали совершенно рандомного…

  • Уникальное фото!

    В комменты к предыдущему посту внезапно понабежал уязвленный до самых бездн души ретивый путриот и как давай сообщать: фото обмусолили все, кому…

  • Хитрое вкрапление лжи

    Вот читаю в ф-ленте: Что бы поразило меня, попади я из 1970 года в сегодня? Не Интернет и айфоны ("личная мини-теле-станция, все понятно, очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments